Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 5.3
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Ponte alla Cascata»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 3

Давно хотел посетить данное заведение. Долго плутал по переходам ТЦ , Наконец нашел. К сожалению не оправдал данный ресторан моих надежд. Начну по порядку. Сначала нас никто не встретил, простояли на входе некоторое время, и решили выбрать стол самостоятельно, тогда нас наконец то заметили.(учитывая что зал был пустой- 2 или 3 стола). Столы грязные и затертые. Заказали пиццу Коза ностра(350 р)- бледная лепешка с "резиновыми" колбасками диаметром 1 см, толщиной тоже. Отставили. Офицантка просто молча забрала.
Салат "Цезарь"- вялые листья салата Айсберг, соус кальве с горчицей, креветки жареные с хвостами.+пластики из жареного пармезана. Салат с ростбифом- мясо серого цвета, полностью готовое, очень старое по запаху и виду. Тот же замученный айсберг, миндаль слайс смешанный наполовину жареный на половину нет. Тот же соус кальве только отдельно. Отставили. Карпаччо из говядины - в три слоя, полито маслом безвкусным и безцветным.
Стейк "Розе"- заказали медиум, получили 100% готовый ,на подушке из жареных овощей без соли и специй вообще. . . И соус -кисель бледнорозовый и безвкусный. Наверно поэтому-Розе...Отставили.
В общем самое вкусное было- это кола. ) Заказывали все по готовности, а так бы ушли раньше, нужно было остановиться на салатах. Вино розовое- почему то не розовое оказалось. Больше не пойду. . . . (

Комментарии

Ваш комментарий