Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Престо

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Престо»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8

Заставила подругу притащиться в будний день на Большую Конюшенную.
Тут танки, тут Диор, тут строят что-то невероятное. Припарковаться невозможно. Я двадцать минут стояла на ветру, распугивая подъезжающие автомобили, бережно храня для нее место, а она проехала мимо и припарковалась через пять улиц.
Внятный ответ, почему мы идем именно сюда, я ей так и не смогла дать. Есть такое слово - надо!

Большой вытянутый светлый зал. На мой вкус, перебор белого. Чувствуешь себя в общественном туалете. По бокам одинаковые четырехместные столики. Присели за первым. Может, место предполагается для банкетов? Поэтому интерьер решили лишними деталями не отягощать. Пущай эти безумцы вешают свои шарики и серпантин!

Меню маленькое и какое-то простецкое. Салаты в пределах 200, супы аналогично. Горячее можно взять по-богатому за 300!

Практически все салаты с майонезом. С трудом выбрала один, где значилась "салатная заправка". В итоге получила увесистую порцию пекинской капустки с болгарским перцем и куриным филе. Подруге все равно достался с майонезом.
Вообще порции какие-то нереальные. Учитывая какую-то мелкость посуды, они выглядят просто комично. Этакие Гулливеры, бродящие по улицам Лиллипутии.
Огромный шматок куриного филе, запеченный под сыром с какими-то овощами. Кстати довольно вкусно. Напротив был такой же по виду шматок свинины. Попробовать не решилась, но моя привереда вроде тоже осталась довольна.
Неизгладимое впечатление оставил суп - щи с щавелем были прекрасно разбавлены плавающей там порезанной сосиской! Зато ярко!

Девочки старались, на вопросы не отвечали, несли очень долго, в своей, только им понятной последовательности. Но мы не в обиде. Потому что нечего тут!

Как кафе, может прожить только засчет обедающих вокруг офисников. Но впереди уже замаячила перспектива банкетного зала....

Комментарии

  • 29.04.2010 в 10:27
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    СПАСИБО.
    Есть мнение, что мне "Престо" надо заранее поставить в ТОП. Я сосиску так давно не видел, что уверен, буду восхищен.

  • 29.04.2010 в 11:21
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    Белый цвет – стерилен. Если не блЯстит мне очень нравиться. А старательные, медлительные девочки может что-то национальное.

    • 29.04.2010 в 11:30
      Лена → Ivan Ivanovich
      Гуру

      Мне совсем белый не нравится.. гораздо приятнее когда он немного бежевый... айвори...

  • 29.04.2010 в 11:22
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    Да, накоплю голоса, скажу Мюу.

  • 13.08.2010 в 15:48
    Гость 81
    Участник

    Полностью согласен, считал себя постоянным клиентом, но качество еды заметно ухудшилось и обслуживание тоже. Пришел вчера на бизнес-ланч, ждал 20 минут как минимум. Принесли суп в котором были волосы. На замечание официантки, не услышал извинений, и даже не предложили суп. Который так и простоял до тех пор пока не принесли счет. Желания есть уже не было, поэтому от такого хамства и не вежливости , я отказался от горячего и салата, что более не понятно, когда салат должен быть принесен первее чем суп. Так мне еще и вынесли счет где был и салат и суп и горячее на сумму 240 рублей. Дело даже не в деньгах, это не столь важно, просто такого отношения я еще ни где не встречал. На вопрос девушке почему вы мне принесли счет, когда я сказал что мне не надо, она просто по хамски ответила, ну я же выбила уже.
    Мое пожелание повышайте свою кухню, и обучите персонал как общаться с гостями. Настроение было на весь день испорчено.Боже, больше к вам ни ногой.

    • 19.08.2010 в 16:53
      Лиза15 → Гость 81
      Новичок

      Прочитав отзыв «Гостя 81» были удивлены до глубины души. Мы с коллегами работаем неподалеку и ходим туда обедать довольно длительный промежуток времени и ни разу не разочаровались. Там вкусная и по истине домашняя еда, приятная атмосфера, и внимательный персонал. И сказать честно лично я не верю в то что вам принесли не качественную еду и грубо ответили! Мы рады что появилась такое место, процветания и успехов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш комментарий