1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Престо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Престо»
Кафе «Престо»
Адрес
пер. Шведский 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Престо
Заведение закрыто
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Престо»

Гость 81
Гость 81 написал 13 августа 2010 в 15:48
Участник1 отзыв 2
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0

Полностью согласен, считал себя постоянным клиентом, но качество еды заметно ухудшилось и обслуживание тоже. Пришел вчера на бизнес-ланч, ждал 20 минут как минимум. Принесли суп в котором были волосы. На замечание официантки, не услышал извинений, и даже не предложили суп. Который так и простоял до тех пор пока не принесли счет. Желания есть уже не было, поэтому от такого хамства и не вежливости , я отказался от горячего и салата, что более не понятно, когда салат должен быть принесен первее чем суп. Так мне еще и вынесли счет где был и салат и суп и горячее на сумму 240 рублей. Дело даже не в деньгах, это не столь важно, просто такого отношения я еще ни где не встречал. На вопрос девушке почему вы мне принесли счет, когда я сказал что мне не надо, она просто по хамски ответила, ну я же выбила уже.
Мое пожелание повышайте свою кухню, и обучите персонал как общаться с гостями. Настроение было на весь день испорчено.Боже, больше к вам ни ногой.

  • Борис
    Борис  → Гость 81 13 августа 2010 в 16:23
    Гурман238 отзывов 5113

    Случай вопиющий. Даже если у них в компе возможности разделить ЕДИНУЮ ПОЗИЦИЮ "БЛ", НАДО БЫЛО вообще денег не брать! Пусть или программу дорабатывают или за кухней следят.

    • Pinky
      Pinky  → Борис 19 августа 2010 в 00:10
      Новичок0 отзывов 0

      Борис, этот человек написал неправду. Это даже видно по стилю текста. Директор кафе находится в нем с 10 утра до 23 каждый день, и она контролирует все, что так происходит. И такой ситуации не могло произойти ну никак. Никогда не поверю, чтобы официантка сказала посетителю такую ерунду.

      Программа, кстати, там очень простая. Изменения сделать очень легко.