1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Президент отель»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Президент отель»
Ресторан «Президент отель»
Адрес
ш. Приморское 572

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

интернациональная, смешанная
интернациональная, смешанная
Заведение закрыто
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о ресторане «Президент отель»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Президент отель» 30 марта 2009 в 00:27
Небожитель639 отзывов 17647
Кухня8
Интерьер8
Сервис6
7.3

Провел там выходные. Абстрагируясь от отельных развлечений, таких как SPA-процедуры, при принятии которых, я резвился и плескался как бегемотик, где-нибудь в устье Конго и от того, что отель принадлежит дружественной мне организации, остановлюсь на описании ресторации данного комплекса.

Можно посидеть очень душевно. Кухня с уклоном в сторону дружбы между Россией и Италией. Под водку есть все необходимые составляющие, такие как соленья-маринады, селедка с картофелем и прочие кулинарные радости отечественного общепита. Поскольку, тяжелый «лИкер» на данном этапе жизни для меня перевернутая страница, я остановил свой выбор на бутылочке чудного красного вина Нобиле де Монтепульчано хорошей тосканской винодельни «Кастелло Банфи». Правда, по совершенно запредельной цене, но такова «се ля ви»...))) Заказал сырную и мясную тарелки, оливки и совершенно неожиданно отличное каре ягненка. Даже попросил передать повару пламенный привет. Разве что, оливки совершенно диссонировали с яствами, так как являлись, просто баночной ерундой без косточки.

Неплохой интерьер. Приглушенный свет, удобные стулья и удобное расположение столов. Никто «уши не греет». Хотя народу было мало, видимо, сказывалась сезонность объекта.

Единственно, что официант, абсолютно не вписывался в общую картину гармонии и душевного спокойствия, овладевшими мною после принятия водных процедур. Во-первых, он был совершенно не радостный. Наверняка, в этот сумрачный субботний вечер ему, вообще, не хотелось ничего делать. Во-вторых, он все время путал бокалы. В винные хотел налить воду, в «водные» вино. Да и провожал также индифферентно.

Также хочу отметить отличный завтрак. Каши на выбор, омлетики всякие и прочее. В общем, вернулся в хорошем расположении духа. Летом там совершенный рай. Открытый бассейн, лежаки…Да и SPA великолепный… Хотя, кто последним видел в Петербурге лето?)))