Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 6.7
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Президент отель»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 6

Провел там выходные. Абстрагируясь от отельных развлечений, таких как SPA-процедуры, при принятии которых, я резвился и плескался как бегемотик, где-нибудь в устье Конго и от того, что отель принадлежит дружественной мне организации, остановлюсь на описании ресторации данного комплекса.

Можно посидеть очень душевно. Кухня с уклоном в сторону дружбы между Россией и Италией. Под водку есть все необходимые составляющие, такие как соленья-маринады, селедка с картофелем и прочие кулинарные радости отечественного общепита. Поскольку, тяжелый «лИкер» на данном этапе жизни для меня перевернутая страница, я остановил свой выбор на бутылочке чудного красного вина Нобиле де Монтепульчано хорошей тосканской винодельни «Кастелло Банфи». Правда, по совершенно запредельной цене, но такова «се ля ви»...))) Заказал сырную и мясную тарелки, оливки и совершенно неожиданно отличное каре ягненка. Даже попросил передать повару пламенный привет. Разве что, оливки совершенно диссонировали с яствами, так как являлись, просто баночной ерундой без косточки.

Неплохой интерьер. Приглушенный свет, удобные стулья и удобное расположение столов. Никто «уши не греет». Хотя народу было мало, видимо, сказывалась сезонность объекта.

Единственно, что официант, абсолютно не вписывался в общую картину гармонии и душевного спокойствия, овладевшими мною после принятия водных процедур. Во-первых, он был совершенно не радостный. Наверняка, в этот сумрачный субботний вечер ему, вообще, не хотелось ничего делать. Во-вторых, он все время путал бокалы. В винные хотел налить воду, в «водные» вино. Да и провожал также индифферентно.

Также хочу отметить отличный завтрак. Каши на выбор, омлетики всякие и прочее. В общем, вернулся в хорошем расположении духа. Летом там совершенный рай. Открытый бассейн, лежаки…Да и SPA великолепный… Хотя, кто последним видел в Петербурге лето?)))

Комментарии

Ваш комментарий