Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 6.8
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Причал

Отзыв о ресторане «Причал»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

Вчера зашли перекусить после 3-часовой прогулки по пляжу. Очень демократично - некоторые посетители на террасе - прямо в купальниках и шортах. Это нас порадовало, т.к. "сильно" одеваться не хотелось (на улице +30 в тени, на солнце - ещё жарче).
Мы расположились на открытой террасе, под тентом (т.к. солнце палило нещадно!). Сидим. 5 минут, 10 минут. В 10 метрах, лицом к нашему столику, стоят-скучают 2 официантки. Подходит администратор: "У вас уже приняли заказ?" - "Нет, нам ещё даже меню не принесли". - Администратора перекосило, но эту гримасу она решила состроить молча, без каких бы то ни было комментариев. Минуты через 3, наконец, подошла девушка-официантка, принесла меню.
Хотелось чуть-чуть перекусить (чтобы было не голодно добираться до дома, где много всяких вкусностей), и выпить кофе.
Далее обслуживал молодой человек - корректно, быстро и вежливо.
Муж заказал шашлык из курицы, я - хачапури с мясом (баранина + телятина).
Хотелось капучино, но сильно смутил его объем, указанный в меню - 100 мл. В итоге выбрали Моккачино (150 мл - тоже, конечно, микроскопическакя порция, после порций петербургских кофеен, но всё-таки лучше, чем 100 мл.)
Всё вкусно: нежный шашлык с соусом и с овощным салатом (входят в порцию шашлыка "по умолчанию"), ароматный и сочный хачапури (заказала по совету официанта дополнительно соус Чесночно-сметанный - пресноват, лучше бы взяла какой-нибудь другой, например, гранатовый или Тар-тар, благо в меню большой выбор соусов).
Хачапури одна не осилила - порция диаметром примерно с маленькую пиццу в "Пицца Хат"! - поделилась с мужем - ему тоже понравилось. Слышали, как за соседним столиком, видимо, завсегдатаи заведения собирались заказывать несколько хачапури с собой.
Кофе - средненько, по-моему, кофе как кофе. Про маленькую порцию я уже написала. Мужу показалось, горчинка сильнее, чем хотелось бы. Но это - "мокко", он всегда слегка горчит.
Думаю, вернемся сюда ещё как-нибудь, - посидеть на замечательной террасе и послушать релаксирующую музыку под шелест волн Финского залива, - когда окажемся поблизости.
Но специально из города сюда я бы точно не поехала!

Комментарии

  • 04.07.2011 в 16:16
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Я в Причал очень часто ходил и было не плохо. Живу рядышком. Но что произошло в последнее мое посещение..............?
    Заказ приняли один, а вынесли другой. В Цезаре курица была прожарена до такой степени, что..........(((
    Волос в супе грибном очень длинющий нашли. Сказали горячее с собой, а они одно вынесли, а другое упаковали. Короче я ищу новые подходящие варианты в Комарово.

    • 04.07.2011 в 16:33
      Анна → Rula
      Ценитель

      Сочувствую... Нам повезло несколько больше, но мы пока были здесь только один раз.
      Когда найдете "подходящие варианты" - поделитесь, please.

    • 04.07.2011 в 19:43
      Victory → Rula
      Гуру

      Буду третьей) Мне тоже не очень подфартило. Постараюсь отписаться в ближайшее время)

  • 04.07.2011 в 22:41
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Пару раз ходил сюда, в принципе неплохо.
    http://www.restoclub.ru/site/all/main/741/opinions/44057/

  • 05.07.2011 в 11:15
    Анна
    Ценитель

    Спасибо!

Ваш комментарий