Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пристань»

3.7
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 1

Имела неосторожность заказать в данном заведении свадебный банкет - ресторан Кают-Компания. Начну с самого начала. Купилась на вид и месторасположение, так как хотела отметить свадьбу в морском стиле, на берегу залива. Это была моя огромная ошибка! С самого начала как-то все не срослось - то с одним менеджером встретились и договаривались о банкете, потом вдруг менеджер уволился и тут все пошло совсем не так. Информацию, которую получила ранее от первого менеджера оказалась “не полной”. Знаю, что при организации банкета, бывает и такое. Потом вышли на управляющую рестораном - и тут, огромный промах. На словах все отлично и все на уровне. Но еле-еле дождалась более менее внятной сметы за пару недель до самого торжества. Каждый раз звонила и просила: “Пришлите смету, пришлите смету!” А мне всегда какзалось, что должно быть наоборот. Но и это не могло меня остановить, так как, к сожалению, на таком этапе уже никак не отказаться от ресторана, ибо все уже слишком далеко зашло. Так вот, вернусь к смете- вдруг в ней появляется строчка 10% за обслуживание - когда резервировали ресторан, такой информации вообще не было. Потом вдруг у них не оказалось поставщиков, которые поставляют алкоголь. И вдруг цены на алкоголь меняются координально. Всплывает пробковый сбор, который меняется от такого на сколько часто я звоню управляющей и прошу подвинутся в цене. Нет четкой суммы практически ни в чем! Полный бардак в руководстве!
И вот наступает день свадьбы. И что я вижу: Официанты- те люди от которых многое зависит на банкете. Одеты кто в чем – тельняжки (это я понимаю,типо стиль заведения), но и какие-то люди чуть ли не с улицы, в обычной одежде. Как такое может быть? Где дресс-код?? Это что, просто местные люди, которые живут где-то в Курортном районе?? На просьбы гостей не носить туда-сюда бутылки с алкоголем и поставить уже их на стол, официанты не реагируют. Их видимо до этого проинструктировали : “Не общайтесь с гостями, берите инициативу на себя! Наливайте тогда, когда хотите или когда будете свободны”. Ситуация доходила до обсурда – свадебный торт на столах, уже практически съеден, а чай/кофе так и не несут, видимо не успевают… Продолжать этот список могла бы до бесконечности. Но просто хочу обратиться, дорогие молодожены, если вы хотите Обслуживания и не хотите краснеть потом перед своими гостями, то выбирайте другие места для свадебного банкета. Как сказала управляющая ресторана в нашем последнем с ней телефонном разговоре: “ А что вы хотели вообще, у нас тут не супер-вип ресторан!”. Этой фразой она просто похоронила свой ресторан. Вот и делайте выводы – деньги ресторан берет не малые, заявляет о себе как о раскошном месте проведения банкета, а по итогу обслуживания никакого и огромный стыд со стороны нас, молодожен, перед родственниками и друзьями.

Комментарии

  • 30.08.2011 в 09:47
    Victory
    Гуру

    Вы были в том ресторане, который находится в здании отеля? Полностью занимали зал? Было комфортно?
    3 балла за кухню - за что конкретно?

  • 30.08.2011 в 12:58
    Dita
    Участник

    Да, мы снимали ресторан Кают-Компания, в здании отеля. Очень много негатива связанного именно с обслуживание и организацией. Кухня обычная, ничего особенного. Может быть просто не именно для свадебного торжества, а если просто так, пообедать, но наверно нормально.

Ваш комментарий