1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Пряный ветер»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Пряный ветер»
Кафе «Пряный ветер»
Адрес
 Площадь Восстания
 Маяковская
 Чернышевская
 Площадь Восстания

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о кафе «Пряный ветер»

sellenite
sellenite написала о кафе «Пряный ветер» 2 августа 2016 в 17:24
Ценитель9 отзывов 28
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7
Тихое кафе с вкусными десертами
Неприветливый персонал

Кафе "Пряный ветер" нашла через Инстаграм, зацепило название и множество фотографий с очаровашкой-пандой из корицы в кофе. Первое впечатление было приятным: приглушённая музыка, быстро принесённое меню, большие столики у окон. Однако пролистать меню, чтобы сделать выбор, пришлось три раза: да, оно довольно разнообразное и представляет собой смесь кухонь разных стран, но, несмотря на это, не особо впечатляет, не вызывая интереса к представленным блюдам и отделения запального желудочного сока.
Тёплый салат с лисичками и картофель с беконом и сыром очень вкусные и сочные; салат с куриной грудкой sous vide не понравился и вкусом, и оформлением. Сырники подаются в количестве 2 шт, нежные, с хрустящей корочкой, но очень сладкие - к ним я бы посоветовала обязательно брать сметану. Впечатлили эклеры с заварным кремом: крем сделан на славу! Густой, лёгкий, буквально тает во рту и, что немаловажно, заполняет изнутри всё лакомство, не оставляя 70 % воздушного пространства и делая десерт очень сочным. Брала их даже с собой на вынос :)
Пробовала латте и капучино - тот и другой хороши, хотя последний, как мне показалось, был несколько горьковат. Конечно же, хотелось кофе с пандой, но ребята уже вторую неделю не могут найти трафарет, так что пока без неё. Зато нарисовали красивых медвежат :)
Отдельная история - это официанты, которые не торопятся нести счёт, позволяют себе отпускать в сторону гостей не вполне понятные шуточки и, скажем так, не способствуют формированию положительного впечатления у посетителей. Впрочем, замечания можно высказать, заполнив маленькую анкету, которые лежат на каждом столике.
Как итог - хорошая кондитерская, но не более того.
fd7f08798519ac6883c24a5638e6455c50139c720f48011a30ef1d2e5577b757

  • Ерохо Елена
    Официальный ответ
    Ерохо Елена  → sellenite 13 августа 2016 в 13:01
    Представитель, Пряный ветер
    Спасибо за развёрнутый отзыв и честные впечатления! Ждём Вас к нам в гости, Панда вернулась 🐼 Над залом работаем каждый день и, надеюсь, скоро будет достойный сервис, к которому мы все привыкли🙌