1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pro Тесто»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Pro Тесто»
Ресторан «Pro Тесто»
Адрес
ул. Бухарестская 96
 Московская
 Бухарестская
 Международная
 Московская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Pro Тесто»

Зорина Мария
Зорина Мария написал(а) о ресторане «Pro Тесто» 11 июля 2012 в 10:53
Ценитель1 отзыв 4
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0

Были в вашем ресторане вчера. Родители отмечали годовщину свадьбы. Была у вас в первый раз, а место выбирали сестра и ее муж. Не знаю, как остальным, а мне очень понравилось. Главное - порадовал счет - 3700 на 6 человек с алкоголем и десертом, очень неожиданно и приятно.
В целом очень милое заведение - приятный интерьер, ненавязчивая музыка.
По поводу блюд: сама я осталась в восторге от салата "Садового" - за приемлемую цену мне принесли целую тарелку свежего салата, особенно понравилась заправка - оооочень вкусно!!!!! А на десерт заказала марципановые роллы (их правда пришлось подождать, остальные с кофе и молочными коктелями справились гораздо быстрее), но зато ожидание того стоило, видно, что свежесделанные. Очень вкусно, но мне показалось слишком сладко (хотя я жуткая сладкоежка), думаю, что к ним чашка кофе или чая была бы очень кстати, но я взяла без них.
Остальные заказывали пиццу двух видов крестьянскую еще какую-то, точно не знаю, знаю только, что всем понравилось. Особенно меня порадовало,то, что папа, который не особо ходит по местам общепита, потому как ему трудно в чем либо угодить (всегда что-то не устраивает), здесь он остался в восторге от "Севиче в морепродуктами", заказывал два раза, и даже сказал, что специально придет еще, что бы именно его поесть.
Минусов назвать не могу - их просто нет. Скорее пожелание: разнообразьте меню десертов, лично мне вчера не хотелось ничего из сладкой выпечки, да и клубнику со сливками на ночь тоже как-то не очень. Роллы взяла просто попробовать, уже больно заинтриговали. Просто мороженое я бы съела с большом удовольствием. И хотелось бы мясных блюд, с нами была моя тетя, которой хотелось съесть мясной стейк, но его не оказалось.
В целом впечатления только положительные, есть мысль отметить свой День Рождения в вашем ресторане.