Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pro Тесто

Отзыв о ресторане «Pro Тесто»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Были в вашем ресторане вчера. Родители отмечали годовщину свадьбы. Была у вас в первый раз, а место выбирали сестра и ее муж. Не знаю, как остальным, а мне очень понравилось. Главное - порадовал счет - 3700 на 6 человек с алкоголем и десертом, очень неожиданно и приятно.
В целом очень милое заведение - приятный интерьер, ненавязчивая музыка.
По поводу блюд: сама я осталась в восторге от салата "Садового" - за приемлемую цену мне принесли целую тарелку свежего салата, особенно понравилась заправка - оооочень вкусно!!!!! А на десерт заказала марципановые роллы (их правда пришлось подождать, остальные с кофе и молочными коктелями справились гораздо быстрее), но зато ожидание того стоило, видно, что свежесделанные. Очень вкусно, но мне показалось слишком сладко (хотя я жуткая сладкоежка), думаю, что к ним чашка кофе или чая была бы очень кстати, но я взяла без них.
Остальные заказывали пиццу двух видов крестьянскую еще какую-то, точно не знаю, знаю только, что всем понравилось. Особенно меня порадовало,то, что папа, который не особо ходит по местам общепита, потому как ему трудно в чем либо угодить (всегда что-то не устраивает), здесь он остался в восторге от "Севиче в морепродуктами", заказывал два раза, и даже сказал, что специально придет еще, что бы именно его поесть.
Минусов назвать не могу - их просто нет. Скорее пожелание: разнообразьте меню десертов, лично мне вчера не хотелось ничего из сладкой выпечки, да и клубнику со сливками на ночь тоже как-то не очень. Роллы взяла просто попробовать, уже больно заинтриговали. Просто мороженое я бы съела с большом удовольствием. И хотелось бы мясных блюд, с нами была моя тетя, которой хотелось съесть мясной стейк, но его не оказалось.
В целом впечатления только положительные, есть мысль отметить свой День Рождения в вашем ресторане.

Ваш комментарий