1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Puberty»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Puberty»
О ресторане «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Выборгская
Выборгская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Puberty»

Мохитов Николай
Мохитов Николай   написал о ресторане «Puberty» 25 августа 2019 в 16:54
Новичок
1 отзыв 1
Кухня2
Интерьер
Сервис1
1.5
Большие панорамные окна и всё
Ценник выше среднего, официанты не справляются с такой посадкой, мрачная атмосфера

Я даже не знаю, с чего начать. Это не ресторан а полнейший ад. Сразу скажу, что был в данном заведении три раза. Дал шанс исправить свои ошибки, но нет. Первый раз были с друзьями во время футбола. Помимо нас, сидело много столиков и всё смотрели на экраны телевизоров. Но при этом, администратор не удосужилась переключить на нужный канал. По итогу смотрели начало мачта с телефона. Спустя 10-15 минут включили, но без звука! Что за футбол под спокойную фоновую музыку? Эти вещи никак не сочетаются. Так же, у официантов большая загруженность, они бегают с бешеными глазами, ничего не успевая. Для того чтобы приняли ваш заказ, вам придётся в буквальном смысле, ловить их за руку. Иначе так и будут мимо пробегать. По кухне: стейк был жесткий и вместо медиум рэр, мне принесли вел дан. На мою претензию, официант отмахнулся, мол ешьте, что принесли. Это вы не шарите в прожарке. Очень хотелось написать гневный отзыв ещё в тот день, но Зенит выиграл, и настроение поднялась.
Во второй раз, попали во время ланча. Нас никто не встретил, официанты в панике разбегались, ссылаясь, что эта работа хостес. Большая часть столов была занята, остальные были не убраны. Отыскав хостес, она посадила нас возле туалета. На вопрос можно ли пересесть, получили отрицательный ответ. Долго ждали официанта, и подойдя к нам, нам даже не дали меню! Это возмутительно, если люди пришли к вам до 16.00 вы уже за них решили, что они будут есть ланч? Который не где не прописан, сотрудники Паберти, повторяют его как попугаю, для каждого гостя. Мы в каком веке живем? Я понимаю, что вы много лет как работаете, и вроде успешно, но не забывайте идти в ногу со временем. Решили попробовать ваш полный ланч с пивом. Порции маленькие, еда была холодная, пиво сезонное невкусное, пришлось всё ровно дозаказывать нефильтрованное. Весь обед занял больше часу, хотя в других заведениях хватает 20-30 мин. Опять разочарование(
В третий раз, попал на вечеринку. Всё те же официанты бегающие в запаре, диджей который включает плейлист школьника. Под это всё танцуют бухие, потные, альфа самцы. Пытаясь подцепить женщин не первой свежести. Понаблюдав за всем этим трешом, мне просто захотелось покинуть заведение и больше туда не возвращаться.

1 комментарий

  • Паберти
    Официальный ответ
    Паберти   → Мохитов Николай  13 сентября 2019 в 17:17
    Ресторатор,
    Николай, мы признательны вам за подробный комментарий и развернутую обратную связь. Благодарим вас за визиты и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что вы не нашли позитивных сторон в посещении ресторана все три раза, но еще раз спасибо за доверие и попытку дать нам второй и третий шансы. Все ваши замечания и комментарии приняли к сведению, желаем вам хорошего настроения и позитивного посещения ресторанов!