Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.9
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Puberty

Отзыв о ресторане «Puberty»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

В Puberty с открытия бывали раз шесть. И раз за разом отмечали перемены в стиле заведения. Поначалу постоянно менялся персонал, потом устаканилось. Обслуживание неплохое. Сначала ресторан позиционировался как именно пивоварня. Пиво "Св. Норберт", чешский пивовар и т.п. Доводилось бывать в том самом "Норберте" В Праге, у которого, как заявляют в "Паберти", и были куплены рецепты пива. На мой взгляд, зря потратили деньги - пиво совсем не то. Несмотря на декларируемую "чешскость" заведения (пива) - ничего и близко. Пиво неплохое, выше среднего, но на фоне большинства даже питерских минипивоварен не блещет. Пустое светлое, просто сильно жженое темное. Пшеничное еще куда ни шло. Надо отдать должное, что в начале жизни ресторана пиво было намного лучше (значит, что-то еще можно исправить). Кроме того, некоторые специальные сорта (заставали немецкий Лагер) очень неплохие. Так может уж и не держаться за рецепты Норберта, если свои лучше? Или спецсорта тоже "чешские"?
Кухня радует. Почти всегда все как надо: горячее, прожаренное и т.п. Колбаски делаются самостоятельно - и это чувствуется. Интересный стейк в пряностях, сытные чебуреки. В качестве пивной закуски рекомендую чипсы из пармской ветчины. При всех преимуществах ресторан дороговат, опять же на фоне нишевых конкурентов. Горячее подается без гарниров, с гарниром уже значительно дороже.
Интерьер - хай-тек, но приятный. Столы-купе на 6 персон вполне удобны.
Теперь о самом печальном: от начального позиционирования ресторана как пивного администрация ушла. Да, на будних можно посидеть и спокойно "попить пивка", но конец недели - это уже клуб. Это платный вход (а оно нам надо? Мы же пивка попить хотели...), это дамы, скажем прямо, легкого поведения, в ожидании "съема". Так что, кому, как нам, ради пива - не ходите, атмосфера не та. Или приходите на неделе.

Комментарии

  • 20.03.2010 в 12:27
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    Конечно лучше на неделе. Пивом не празднуют…пивом живут!

    • 20.03.2010 в 12:37
      Борис → Ivan Ivanovich
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пивом не празднуют…пивом живут!
      Закажем две футболки?

  • 13.05.2011 в 12:21
    Вовачка
    Лишен доступа к сайту

    вход платный только после 23, а на буднях надо работать, частое потребление пива это алкоголизм

Ваш комментарий