Паб «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Выборгская
 Выборгская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейская, азиатская
и ещё 2 кухни
Puberty
Паб
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о пабе «Puberty»

Serg Filippov
Serg Filippov написал(а) 28 августа 2011 в 15:12
Ценитель3 отзыва 11
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Место манило к себе не только оригинальным названием, но и ажиотажем вокруг него. Уже неоднократно мне приходилось слышать от знакомых, что в

Puberty на выходные не попасть. Что же это за место такое? Эта мысль не давала мне покоя, и дружеская попойка была запланирована именно там. Интересно, что из всех «друзей» в этом ресторане никто не был раньше, поэтому отзывы и впечатления были свежи, и реакция на происходящее очень остра.

Интерьеры залов - что надо! Отлично подобраны цвета, оттенки. Материалы – камень, дерево, металл, кожа. Шикарный микс. Персонажи из местной публики в основной массе своей были дружелюбны и веселы. Наша команда тоже пыталась не выбиваться из общего ритма и дала там прикурить…. Музыка – огонь, как раз для нас.

На закуску – рульки, колбаски, сыр, стейки, овощи, много рукколы (ну люблю я ее!) и пара салатов – цезарь-шмезарь и все такое. Вкусно, сытно, не сказать, что много, но достаточно. Оформление – отдельная история (здесь не ожидал увидеть настолько прилично оформленных закусок). Твердая, уверенная четверка с плюсом по всему, что по десятибалльной шкале выливается в 8-ку. Не всегда удавалось получить еду одновременно, но это, может быть, и с работой официанта связано.

Официантка, которая обслуживала стол (мы, конечно, в тот вечер были довольно придирчивы и предвзяты по отношению к персоналу), старалась угодить нам со страшной силой, как нам показалось. Была рядом всегда, но, наверное, из-за медленной работы кухни и бара (что, конечно, понятно в при полной загрузке кабака), не всегда могла быстро исполнить заказ. Ждать приходилось долго, по большей части еду. Официантка, даже не смотря на наши каверзные вопросы и замечания по поводу происходящего вокруг, делала вид, что все держит под контролем и решит все вопросы в случае чего. Короче, подкованная симпатяга. Меню, кстати, знает, судя по всему, тоже отлично.

Короче говоря, посидели-погалдели очень душевно. Много пили, шумели… Понравилось все. Интересны будут впечатления от следующего посещения.


P.S. Цены на пределе.


С уважением, Сергей.