7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о пабе «Puberty»

Ta 4to Nastya
Ta 4to Nastya написал(а) 1 ноября 2011 в 22:31
Ценитель9 отзывов 14
Кухня3
Интерьер9
Сервис1
4.3

Пришли в паберти посмотреть футбол. Столик забронировали заранее. В итоге, когда мы пришли, наш столик был на входе, где сквозняк. Смотреть футбол возможно было только с одного дивана, где мы и должны были поместиться минимум вчетвером. И то, задрав голову вверх. К тому же, хостес/администратор удивилась, что нас будет минимум четверо. Как девушка принимала «бронь», чем слушала и думала - непонятно. И на наше недовольство со стороны хостес/администратора Юлии не было никаких попыток сгладить данную ситуацию. Вместо этого – мы получили изрядную порцию обвинений и фраз типа «я предупреждала, и чем вы слушали непонятно, обычно меня все понимают». Тон соответствующий. Обычно мы смотрим футбол в другом пабе, а тут решили к Вам зайти. Простите нас. Больше не придем.

Нам дали меню и вроде все хорошо. Но тут начался футбол и в заведении выключили свет. Но не везде. На некоторыми столами свет приглушили, но нам повезло. Мы оказались в ряду тех, где свет был выключен полностью. Меню пришлось изучать в темноте. Под светом уличных фонарей и телефона. Обещали принести свечку. Принесли. Плавающую. Одну.

Кульминацией вечера стала фраза официантки на мою просьбу приготовить шаверму без лука и чеснока:
- Я узнаю у повара, возможно ли это
- А почему это может быть невозможно? У вас заготовки?
- Нет, может просто повар не сможет сделать его без лука.

Я чуть не упала, если б не сидела))))
Когда это лук стал главным ингредиентом?) Я что-то пропустила?

Особое восхищение вызвали гренки (110 руб.):



Начался второй тайм, а нам только сейчас, после 3 напоминаний, принесли заказанные сырные шарики (друзья успели заказать до того, как потух свет, то есть прошел целый час - первый тайм и перерыв (!)). И никаких извинений. Только "У нас такая ситуация случилась...Ваши шарики забрал кто-то другой." Класс)

За каждый гол здесь дают стопку водки. Нам предложили – мы не отказались, но в один голос заказали лимон. Мы даже уточнили, что заплатим за него) После 15 минут ожидания мы напомнили о нашем заказе официанту, на что получили удивленное лицо и фразу «сейчас уточню!». Лимоны в итоге получили через 20 минут.

Шаверму тоже принесли. Ожидала большего. Очень посредственная и своих денег (390 руб.) не стоит. И там был чеснок.

Пиво вкусное. Все оценили. Допиваем по второму-третьему бокалу уже)

Отзыв я писала прямо во время матча, потому что с моего места смотреть футбол было невозможно. (фотографию сделала, вывернув голову)



И кстати, у Вас не работает ни одна сетка wifi, хотя я просила перезагрузить :)

Вообщем, место у Вас неплохое. Но Вы так и не уяснили, как нужно относиться к клиенту, чтобы он пришел к Вам еще.

  • Паберти
    Паберти  → Ta 4to Nastya 11 ноября 2011 в 11:08
    Ресторатор, Puberty0 отзывов 3

    Администрация ресторана приносит вам свои извинения за причиненные неудобства! Ваш отзыв не оставили без внимания, мы разобрали сложившуюся ситуацию с обслуживанием, приняли меры по улучшению сервиса.

    С уважением,
    управляющий ресторана
    Юлия Катаева

  • Marinka123
    Marinka123  → Ta 4to Nastya 8 февраля 2012 в 15:14
    Участник0 отзывов 0

    Гренки-то какие аппетитные!!!