1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Puff»
Puff
Ресторан
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Адрес
пр. Медиков 4
 Петроградская
Петроградская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: Круглосуточно
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Кухня

европейскаяазиатскаяперуанскаясмешанная
европейскаяазиатская
и ещё 2 кухни

Заказ столика в ресторане «Puff»

Позвоните напрямую в ресторан

Ресторан с диджей-сетами каждый день на проспекте Медиков. В «Пафф» готовят перуанские и паназиатские блюда и наливают натуральные и биодинамические вина. Особую ставку делают на музыкальную программу: каждый вечер с 18:00 в баре играют диджеи. В меню консоме из утки по-пекински, цыпленок с артишоками, сибас с вонголе и салат с крабом с страчателлой. Каждую неделю действуют авторские сеты. В винной карте собрали около 120 позиций, среди них — модные оранжевые вина, петнаты и слабогазированное игристое креман. Оформили пространство в стиле урбан-шик.

Цитаты из меню ресторана «Puff»

Закуски и салаты

Паштет из куриной печени в мандариновой глазури250 
Паштет из куриной печени в мандариновой глазури250 
Севиче из креветок в соусе манго370 
Севиче из креветок в соусе манго370 
Татаки из тунца в золоте660 
Татаки из тунца в золоте660 

Супы и горячие блюда

Цыпленок с зеленым салатом430 
Цыпленок с зеленым салатом430 
Говяжья вырезка с пюре из тыквы и мисо шпинатом490 
Говяжья вырезка с пюре из тыквы и мисо шпинатом490 
Чилийский сибас в апельсиновом мисо640 
Чилийский сибас в апельсиновом мисо640 

Десерты

Шоколадный боб240 
Шоколадный боб240 
Десерт лаймовый270 
Десерт лаймовый270 
Десерт земляничный290 
Десерт земляничный290 

Всего 1 отзыв о ресторане «Puff»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.0
7.0
Кухня
5.0
Интерьер
6.0
Сервис
0Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис6
    6.0
    Еда фрагментарно, в коей положительные фрагменты превалируют.
    Кроме себя винить некого. За бороду ведь никто не тянул.

    «Вот и верь после этого людям!
    Я ему отдалась при Луне…» далее по тексту народного творца.

    Предупреждать надо! В обзоре о новых открытиях апреля сказано о перуанских и паназиатских блюдах, о натуральных и биодинамических винах, но ничего о том, что заведение не предназначено для потребления этих самых блюд, поскольку шестиугольные места-«платки» для дегустаций оных находятся либо ниже уровня коленей, либо составлены в те же, но высокие шестигранники таким образом, что с соседом ты располагаешься на расстоянии полутора метров друг от друга и кислотная, превышающая все мыслимые децибелы, музыка позволяет общаться, заходясь лишь в припадочном оре. Это клуб, а максимум, что было отмечено в релизе, так только то, что каждый вечер с 18:00 в баре будут играть диджеи. Но и без диджея обед – развлечение так себе. Одного раза хватило.

    Сервис поначалу показался аховым. Заходим, стоим и смотрим на парня. Парень смотрит на нас. Игру в гляделки он выиграл за явным преимуществом, потому так я уже начинал вскипать. Пошли глупые вопросы: Зачем? Куда? Что хотели? Опосля молодой человек смог реабилитировался, но отчасти. В первую очередь ему не помогла кухня, выдававшая курсы как ей заблагорассудится, а время выдачи зашкаливало так, что успеваешь проголодаться и через час после обеда я еще заточил самодельный WOK с курицей и лапшой, заехав в гости.

    Меню оформлено неудобно – плотные листы вываливаются из планшетной доски с прижимом. Правда, выбрать там есть из чего и по приемлемым ценам. Из ряда выбивается только ягненок «Якинику», превышающий по дороговизне в полтора раза следующие за ним по стоимости блюда.
    Первой, минуя холодные закуски, прибыла пиццетта с лососем, поделенная на три части. Сливочный сыр, руккола. Тесто вытянутое, тонкое. Рыба, хоть и с явными белыми прожилками, говорящими не в ее пользу, но мясистая. Хороший старт – цвет настроения меняется.

    Севиче из креветок в соусе манго. В дополнение несколько миниатюрных слайсов огурца без кожицы. Манго – мой любимый фрукт. Этим и обусловлено мое расположение к данной закуске. Креветки слишком элементарные – я бы их вымочил в чем-нибудь пикантном.
    Тунец с лапшой «Зеленый чай». Рыбу визуально в начале определил мясом. Соус ореховый. «Мясо» вменяемое. Принимается, но с оговорками.

    Сырный крем-суп с попкорном из раков. Все бы ничего, но попкорн, видимо, размякнув в жидкостной составляющей, превратился в кусочки пончиков. Раковое послевкусие исчезло, уступив свое законное место послевкусию углеводному.
    Суп-капучино мисо-фуагра. Сплошное баловство, а не еда. Подача в стакане. На фестивале чудных деликатесов Шеф-повар вошел бы в число номинантов на премию «Лучше бы борщ сварил».

    Мисо ризотто с треской. Структура кашки вроде правильная, искомая слегка солоноватая. Рыба рыбой, сверху кустик. Говорят, что в социальных сетях блюдо выглядит гораздо красочнее. Так оно ведь всегда так… Хорошо там, где нас нет.
    Вышеупомянутый ягненок «Якинику». Время готовки длительное. Два упругих ребра с характерным запахом посыпаны луком-фри и чесноком-фри-2. Допускается к столу, но не уверен, что 890 руб. – цена разумная.

    Эскимо фисташковое парфе. Милашка в компании сусального золота с шоколадной крошкой. Красота визуальная.

    Наверное, кому-то все это необходимо… И уж большущая просьба к Дорогой Редакции включить заведение в число открытых, а то придет паук-Натрий (отсылка к замечательному фильму «И пришел паук») и начнет сродни официанту задавать дурацкие вопросы.

Вы представитель «Puff»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора