Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пури»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Отличный ресторан!!! Просто находка для района и не только!!! Микс гламурно-манерного слоя общества и непосредственно районного колорита! Но обо всем по порядку...

Удалось побывать в Пури несколько раз, поэтому уже можно сделать какие-никакие выводы. Интерьер интересный, но с первого раза невозможно все рассмотреть и истолковать правильно. Всматриваешься в потолок: вроде зацементирован, но не доделан... Всматриваешься снова: тон-полутон, фактура, вероятно, это все-таки задумка. Фонари на стенах ...эээ, я такие видела раньше в подвалах и общественных банях. Откуда они здесь??? Возможно они гармонируют с ярко-розовыми колоннами в купе с подсвеченными розово-голубыми квадратами? Интересная задумка. Но вначале оборачиваешься, хочется все разглядеть-потрогать, а потом немного влившись в этот интерьер, абсолютно спокойно разваливаешься на мягких диванчиках и чувствуешь себя комфортно.

Из еды пробовали много всяких вкусностей, перечислю несколько позиций по чекам. В качестве комплиментов приносили айран, особенно этот напиток был оценен гостями, приехавшими после бурной вечеринки накануне. Хинкали с бараниной (95 за шт) - вкусно,слегка островатые, с бульончиком. Ели как полагается - руками, нам приносили к ним воду с лимоном, что давало возможность непрерывно наслаждаться ужином. Манты(310) - ну это блюдо вообще пик блаженства - они просто таят во рту! Учитывая также тот факт что дома как я ни старалась колдовать над пароваркой, это блюдо у меня никак не хотело получаться; я съела сразу 2 порции! Представляете, не помогло даже посещение мастер-класса по приготовлению настоящих узбекских мант ил мантов в ресторане-брате по холдингу. Ну бывает... Баклажаны жареные((355) - так называются известные рулетики из баклажан с ореховой пастой и аджикой - ушли на "Ура" Еще понравились кутабы с зеленью (200), попробовала из общей тарелки, сама бы ни рискнула заказать, такие кисленькие очень сытные,мама назвала витаминным зарядом!! Теперь заказываю сама. Ковурма-лагман (380) - лапша с бараниной и овощами - попробовала - для меня жирновато, но мужчинам явно блюдо пришлось по вкусу. Кюфта-бозбаш (380) - в меню это кушанье числилось как суп, но мне показалось вполне горячим сытным блюдом: баранья нога, фрикаделька, картофель - очень вкусно! Хачапури по-мегрельски( 360) неоднократно было оценено всей компанией - на отлично. Даже наша бабушка, приглашенная на день рождения брата, осталась в восторге от этой кухни, хотя угодить ей, как нам кажется, не совсем просто.

Сервис все время был ненавязчивым. Девушка-официант на дне рождения брата - вообще подарок судьбы!!! Она была очень мила, обходительна и деликатна. Советовала блюда, рассказывала состав, ссылаясь на позиции, наиболее любимые гостями.Посуда убиралось во время и абсолютно ничего не мешало в полном объеме наслаждаться "по-особому вкусной" едой. В общем, угодила!!!

Ну что, в заключение скажу, что ходили, ходим и будем ходить!!! Не снижайте планку!!!

Комментарии

  • 11.07.2012 в 18:11
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Пури

    Уважаемая гостья!
    Я представляю Департамент Сервиса Холдинга Ginza Project.

    Благодарны Вам за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане, приходите за положительными впечатлениями, надеемся и дальше радовать Вас!

Ваш комментарий