Рейтинг кафе

6.1

Неплохо
Рейтинг кафе

6.1

Неплохо
кухня 6.0
интерьер 5.5
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Пузата Хата»

4.0
  • интерьер 3
  • кухня 4
  • сервис 5

Были в "ресторане" на Косыгина.
Я не придирчивый чек, но ресторан, как мне кажется должен отвечать некоторым требованиям...
Начну с начала. При входе нас "встретил" чек явно не украинской внешности в черном костюме. Ему только вместо брюк спортивок с полосками не хватало и тонированной "шестерки" под окном. Не поздоровался, ничего не спросил, просто проводил не очень добрым взглядом.
Зашли в зал. Вонь протухшими половиками... Было огромное желание развернуться, но пойти куда-то поблизости не было возможности, т.к. ничего нет.
Открыли меню - кроме борща с солянкой нет ничего. По мне, в украинской кухне должны быть галушки, горилка, картофель печеный с салом.
Вообщем, что-то выбрали.
Борщ с солянкой лично не пробовала. Восторга, как впрочем и негатива, на лицах друзей не увидела. Мне вместо (как я представляла) телятина с овощами жареная на сковородочке, принесли обжаренную говядину с картофелем фри! и вместо пампушек с чесноком маленькие саечки.
Сало принесли вперемешку с колбасой. без горчицы, с соусом из хрена с чем-то похожим на марганцовку (это оказалось аджикой с хреном). лука не дали к салу)))
Вот самогон был в заледеневших рюмках. Хорош, хоть и разбавлен.
Да, контингент. Это "ресторан" в который вечерком могут зайти местные жители в спортивных костюмах и, присев на уголок стола, попить пивка....... думаю, всем все понятно...

Вообщем я туда больше не иду.
Ресторану хотелось бы пожелать исправиться или сменить статус.
Одна только официантка все ваши косяки исправить не может...

Комментарии

  • 23.09.2011 в 12:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мне тоже там не понравилось, но что это фраза?

    Открыли меню - кроме борща с солянкой нет ничего. По мне, в украинской кухне должны быть галушки, горилка, картофель печеный с салом.
    Там огромное, раздутое меню на 80 блюд. и есть уж точно, все знаковые позиции.

  • 23.09.2011 в 13:48
    Валентина
    Гурман

    На мой взгляд Пузата Хата в центре-лучше, конечно.(хотя давненько там не была) Эта недоделанная-от бара Кавказ оставили почти весь интерьер-это не правильно.

Ваш комментарий