1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Пузата Хата»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Пузата Хата»
Кафе «Пузата Хата»
Адрес
пр. Косыгина 27/1
 Ладожская
 Ладожская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Пузата Хата
Заведение закрыто
Кафе
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о кафе «Пузата Хата»

Валентина
Валентина написала 14 января 2012 в 23:04
Гурман142 отзыва 1920
Кухня5
Интерьер4
Сервис7
5.3

Вариант Пузатой Хаты на Некрасова мне нравится больше, гораздо. Этот- сырой и недоделанный, хотя времени прошло уже достаточно с открытия. Уюта не получилось. Была в предшественнике Кавказе однажды-так вот практически ничего не изменено, попытка внести украинский колорит есть,но не более. Совершенно не подходит мебель к стилистике заведения, скамеечки вдоль стен-это прекрасно, но вот столы и стулья нужно отдать бару Кавказ обратно. Имеется правда детский уголок, почти незаметный между входом и санузлами-он очень милый, но местоположение не очень удачное для детей-сквозняки от входа и туалеты рядом. Как сказано в предыдущем отзыве-на входе действительно очень заметный мужчина в черном костюме-вызвал вопрос. Наверное, есть необходимось общения его с посетителями. Правда с нами он поздоровался. В зале было занято 2 стола и мини-банкет человек на 8. Посадили, меню дали. Заказ принимали долго-официантка одна и пока она выслушала все пожелания гостей банкета, мы заждались. Публика действительно очень местная, я бы сказала спально-районная. На банкете очень аппетитно употребляли сало и что-то горячительное в рюмках. Персонал в количестве двух человек-очень доброжелательный, ненавязчивый. Не надеялась честно говоря, что поменяют приборы на второе блюдо, но это случилось.
Заказывали суп гороховый с гренками-вкусный, но очень жидкой консистенции, мне кажется гороховый суп должен быть более густым. Салат Одесский-думала что-то интересное, но оказался какой-то вариант Оливье с лососем, лука столько, что половина пачки жвачки не помогла. Не рекомендую. Зразы с картофельным пюре: 2 среднего размера зразы с яйцом, пюре с укропом, как топинг соленый огурец и плошка аджики. Достаточно не плохо. Пельмени были оценены спутником на 3+ или 4-. В качестве хлеба выбрали чесночные пампушки, чеснока не ощущается вообще, а так нормальные булочки. Американо и морс вишневый.
Итог такой-кафе(вряд ли ресторан), на мой взгляд, идеально для "бизнесменов", решающих "вопросы"-никого не хочу обидеть, любящих запрокинуть вечерком рюмочку-другую и желающих провести банкет, но не ходящих в выше уровнем заведения.