1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Рада & К»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Рада & К»
Кафе «Рада & К»
Адрес
ул. Гороховая 36
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о кафе «Рада & К»

Лили
Лили написала о кафе «Рада & К» 17 сентября 2016 в 13:09
Новичок
1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер1
Сервис1
1.7
Низкая цена соответствующая убогому качеству
Очень жаль, что это заведение выставляет вегетарианство под таким углом, персонал очень тугой, из 2-х блюд одно не выдают никогда, ничего не подогревают, смотрят совершенно остолбеневшим взглядом, в заведении совершенно ужасный санузел, помимо того что к нему нужно пробиться перелезая через диваны, что нарушает пожарные нормы, санузел 1 и без вентиляции, ужасно грязный, как на вокзале.

Практикуем вегетарианство более 10-ти лет, два раза были в этом заведении с разрывом в пол года, ушли с ужасными впечатлениями и больше не вернемся, кроме того такие отзывы слышим от своих друзей и знакомых. Заведение-вокзальная столовка!! Еде не вкусная за исключением пары блюд, сухая, пресная, еще и всегда холодная, пока не напомнишь 10 раз, что просил подогреть. Персонал вообще не в
адеквате, ничего не слышит, все забывает, некоторые выглядят очень неухоженно, не хочется, чтоб такие люди давали тебе тарелку с едой(( Из санузла пахнет на пол зала....

  • Спб Рада
    Спб Рада  → Лили 20 декабря 2017 в 14:04
    Представитель заведения
    Уважаемая Лили!

    Нам очень жаль, что Вы получили не самые лучшие впечатления от посещения кафе. Мы работаем над собой:

    1) Постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, работаем с персоналом, но называть наших сотрудников "тугими" - скорее оскорбление, чем конструктивная критика. Сейчас сотрудники раздачи спрашивают, нужно ли разогреть еду, реагируют оперативно и уж конечно, не станут лишать вас второго блюда: нет им в том выгоды.

    2) Ремонт в туалете мы сделали, и следим за поддержанием чистоты.

    3) Претензия о "сухой, пресной" еде заставляет задуматься: а ели ли Вы у нас что-нибудь? :) Каждое блюдо в нашем кафе приправлено хорошо продуманным букетом специй, наши блюда пряные, острые, пресными их назвать нельзя при всём желании. Кроме того, мы ориентируемся на сытность блюд, отсюда "сухими" их сложно представить: они насыщенные, плотные, сытные.

    Мы надеемся, что Вы ещё вернетесь к нам, чтобы убедиться, что мы становимся лучше.

    С наилучшими пожеланиями,
    команда Рада и К.