Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.9
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Radio Ireland»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 5

09.11.2008. На столах появилась пластиковая табличка с рекламой нового стейк-меню: «Рибай стейк из мраморной говядины» и «Стейк «Ньюйоркер» из мраморной говядины». Сделана реклама супер – такой аппетитно приготовленный гриль-стейк с соусом. М-м-м-м... Заказал сразу, выбирал дольше пиво, поскольку официант, зная меня, сразу сказал, что мой любимый "Velvet" сегодня не очень хорош!?

На выходе получил изумительной прожарки «Medium rare» риб-ай стейк, ломоть в грамм 400, с тонкими жировыми прослойками. А цена за это чудо 850 рублей!!! «ССХ» отдыхает!!! По подаче все по взрослому: деревянная доска на ней кусок мяса, ножи для стейка, соус в отдельной плошке (по мне очень жидок и простоват, не чета стейку).

Сервис: все как обычно здорово для паба. Отмечу два момента:
1. официант не спросил про прожарку и мне реально повезло с тем, как мне стейк приготовили. Некоторым повезло меньше – кто-то хотел медиум rare – получил простой медиум на выходе. Но здесь общий наш «косяк» – все взрослые люди и могли напомнить официанту об этом.
2. В 14.15 на работу пришел пьяный бармен. Сначала я даже не поверил, и думал, что он несколько перебарщивает в общении. Очень уж панибратничал. Но когда друг заказал «Гиннес» с черно-смородиновым сиропом и тот сначала налил пиво, а потом принес 50 мл сиропа, при нас вылил в «отыгравшее» пиво и размешал коктейльной палочкой. А потом начал со стеклянными глазами доказывать у нас за столом, что мы не знаем как надо. Его реально спасло только наше хорошее душевное расположение к этому пабу и понимание человеческих проблем (рядом я своего знакомого за руки держал, чтобы чего не случилось... уж больно горяч).
3. Поэтому оценку за сервис меняю…

Комментарии

  • 26.11.2008 в 16:16

    Добрый день, уважаемый Седой!
    Мы приносим свои извинения за поведение нашего бармена. Инцедент был нами исчерпан достаточно радикально: бармен уволен. Спасибо за положительные отзывы. С нетерпением ждем Вас снова. Вопросы о степени прожарки мяса мы подготовили)).
    С уважением, руководство "Радио Ирландия"

Ваш комментарий