8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «The Red Fox Pub & Grill»

Илья Гальсман
Илья Гальсман написал 30 апреля 2012 в 00:43
Ценитель1 отзыв 2
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Заскочили вдвоём в этот паб поужинать. Тут все пишут про интерьер - там он реально классный - особенно мне понравились диваны и резные львы!
Что касается меню, то выбор, на мой взгляд, слишком велик - я привык что в пабах не так много блюд. В итоге заказал себе - обжаренные кусочки трески за 420 рублей. Очень вкусно, но хотелось бы, чтобы было дешевле. Клубный сэндвич порадовал своим размером - нереально сытный.

Теперь про пиво. Раз уж в пабе - пили Гиннес и темный Леффен - мне это по душе. Леффен оставил очень хорошее впечатление. Прямо до сих пор вспоминаю, как держу в руках запотевший бокал и ем сэндвич. Просто шик!

Значит, про сервис - по ресторанному добротно - приносят, улыбаются. Пришлось, правда, подождать треску, хотя мы не торопились.

На двоих вышло 2500 с "чаем", считаю, что более менее, учитывая, сколько мы выпили.

В следующий раз пойдём сидеть большой компанией на веранду!

  • Алексей
    Алексей  → Илья Гальсман 30 апреля 2012 в 00:56
    Гурман617 отзывов 16731

    Прямо до сих пор вспоминаю, как держу в руках запотевший бокал
    Что-то Вы меня завели на ночь глядя...
    У меня вопросы по чеку.
    - Что такое Гиннес экстра кола и Пивной микс?
    - Что такое Леффен? Это бельгийское Leffe?
    Спасибо.

    • SlovoBludka
      SlovoBludka  → Алексей 30 апреля 2012 в 12:59
      Гурман18 отзывов 160

      Гиннес экстра колД

      • Алексей
        Алексей  → SlovoBludka 30 апреля 2012 в 14:24
        Гурман617 отзывов 16731

        Спасибо.
        - Что такое Гиннес экстра колд?
        Спасибо.

        • SlovoBludka
          SlovoBludka  → Алексей 30 апреля 2012 в 14:37
          Гурман18 отзывов 160

          Guinness Draught Extra Cold подается при 4 градусах, а классический стаут - при 6. Также Guinness Draught Extra Cold подается в почти замороженных бокалах. От этого напиток приобретает особый кремовый цвет, меняет вкус и текстуру, становится более мягким, менее горьким и легче пьется. Температура контролируется специальной системой охлаждения, благодаря которой пиво остужается до нужной температуры, не вступая в прямой контакт со льдом.

          • Алексей
            Алексей  → SlovoBludka 30 апреля 2012 в 14:47
            Гурман617 отзывов 16731

            Не знал про такой напиток. Стаут заполонил мой мозг. А, в принципе, он идентичен стауту или совсем не горький?

  • лиса Алиса
    лиса Алиса  → Илья Гальсман 30 апреля 2012 в 12:20
    Гурман30 отзывов 1083

    У меня-то вопров почти нет) Ну почти)))
    Почему отзыва два?
    И ещё примечание: Вы очень дружите с запятыми. Так что бог с ним, с этим Лёфом) или Лефом...

    • Алексей
      Алексей  → лиса Алиса 30 апреля 2012 в 12:31
      Гурман617 отзывов 16731

      Хватит флудить! Сейчас придет четкий студент и все Вам запретит...

      • лиса Алиса
        лиса Алиса  → Алексей 30 апреля 2012 в 12:44
        Гурман30 отзывов 1083

        Господин декан) Это другой студент, он внушает больше надежды, чем любитель пикников.
        А насчёт всяких запретов))) Тут и ректорат оказался непромах, вон как нашу "астрологию" зачистили))) Или это уже МинОбразования былО?

        • Алексей
          Алексей  → лиса Алиса 30 апреля 2012 в 14:43
          Гурман617 отзывов 16731

          У Вас астролябия есть? Сначала астролябию приобретите, а потом будете ректорат хаять. У нас, в свете новых веяний, либералов нет.