1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red Steak&Wine»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Red Steak&Wine»
Адрес
ул. Ленина 9
 Чкаловская
 Петроградская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 55 отзывов о ресторане «Red Steak&Wine»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
8.0
Интерьер
8.4
Сервис
47Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • 23 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня обслуживание
    в интерьере не хватает изюминки

    Отмечали в июле годовщину свадьбы. Небогатое меню, что положительно сказывается на качестве. Харизматичный официант подробно рассказал про каждый стейк и степень прожарки. Стейки вкусные. Гарнир не брали и хорошо, порции очень большие. Понравились домашние лимонады.

    • Kseniia
      Официальный ответ
      Kseniia 23 ноября 2018 года
      Новичок
      Добрый день, Елена! )
      Спасибо за обратную связь, в начале следующего года мы планируем ремонт в ресторане, так что я думаю в следующий раз Вы сможете оценить интерьер по-новому.
  • 27 октября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис9
    8.0
    Кальян
    Нет

    Второй раз посещаем заведение, очень уютное, можно и вкусно поесть и хорошо отдохнуть. Доступность по геолакации!

    • Kseniia
      Официальный ответ
      Kseniia 30 октября 2018 года
      Новичок
      Анатолий, добрый день!)
      Полагаю, Вы перепутали нас с другим заведением: в нашем ресторане кальяна не было и вряд ли будет.
  • 26 сентября 2018 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    обслуживание, интерьер
    не самое лучшее мясо
    gPqDHt3uOL4.jpg

    Red. Steak&Wine мы собирались посетить уже год, но постоянно меняли планы.

    Петрограда не самое удобное место для автомобилистов, найти место для парковки бывает сложно.
    Не очень большой, но уютный ресторан, в воскресный день была практически пуст.

    При входе есть гардероб, в ресторане было довольно прохладно, поэтому я осталась в пальто.

    Меню небольшое,




    цены на мой взгляд выше чем в других заведениях такого формата, да и не все позиции оказались в наличии.
    Не навязчивая обслуживание, ожидание горячего 15-20 минут.




    Порции большие, а вот мясо восторга не вызвало.




    Хотя нам очень рекомендовали именно этот ресторан.

    Мясо резалось тяжело, на вкус было пресным, но спасал соус, лучше, чем в Стейк by steak, но очень далеко от «Блока».


    • Kseniia
      Официальный ответ
      Kseniia 15 октября 2018 года
      Новичок
      Ирина, добрый день!
      Спасибо за конструктивный отзыв, жаль что стейки Вам не понравились. И Флэп и Сирлоин — стейки из альтернативных отрубов, а значит и волокна у них будут жестче (соответственно и резаться они будут тяжелее), чем у классических стейков из-за отсутствия жировых прослоек.
      Нам интересно, какие стейки в "Блоке" Вы обычно заказываете и какие кажутся вкусными?
  • 18 июня 2018 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0
    Не нашли
    В отзыве
    чек.jpg

    Рестораном данное заведение не назову - скорее бар, спорт-бар. Интерьер явно давний, не замысловатый, серенький и простенький - деревяхи, ножи, на стене корова "препарированная", стадо бежит куда-то... ага, - бар.
    Еда:
    1. Лимонад классич. - сильно кислый и сильно сладкий. Я не стала, мужу понравилось.
    2. Жареный сыр. Блюдо представляло из себя 4 жареных в масле оладушка с мою ладонь, внутри которых был скрыт тонкий маленький кусочек сыра (из одного при жаренье весь сыр вытек, осталась только "булка", которую так и подали) + что-то брусничное, малосладкое.
    3. Мясо: Нью Йорк классический и Рамп Кэп, все медиум прожарки. В итоге один кусок плавал в луже крови, другой был сильно прожарен, что почти не осталось розовой полоски на срезе.
    4. Финиковый торт (?!) представлял из себя довольно мягкий кусок пирога с сильно подгоревшей коркой (срезали бы хоть, что-ли...), вкуса фиников я не уловила.
    5. И, наконец, "Меренга Павловна"! Хочу сказать, что я люблю десерты на основе меренги и часто их заказываю. Этот поразил до глубины души. Две небольшие тонкие меренги + на каждой чайная ложка какого-то крема + по 3 малинки. Основной сюрприз ждал впереди. Десерт не кусался, не резался и ни что! Его можно было только "рассосать" или обгрызть бока и верхушку (я так и сделала). Остальное - не пропеченая, тягучая, плотная меренга.
    Кофе и овощи гриль - как везде, есть можно. За них-то я поставила 1 почетный балл!
    Официанты любезные, шустрые, но настолько шустрые, что успевали отбежать от столика, прежде, чем я успевала задать вопрос "Что ЭТО?" при виде очередного блюда.
    Цены совсем не соответствуют качеству, они "даже рядом не стояли"! Очень жалею, что не сфотографировала все кулинарные шедевры, а только бедную "Павловну", и то - в начале...

  • 8 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Не нашёл
    image.jpeg

    Ужинали всей семьёй в пятницу вечером. Залог хорошего вечера: приезжайте на такси, во-первых это петроградка, с парковкой сами понимаете... во-вторых как можно не выпить хорошего вина за ужином? Правда мне под мясо пришлось пить белое, т.к. мои жена и дочь заказали что-то из морепродуктов, о чем потом немного сожалели, попробовав у меня глазированную баранью голяшку- это просто космос!

  • 13 апреля 2017 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    к сожалению, не нашла
    обслуживание, еда, отсутствие клиентоориентированности

    В воскресенье, 9 апреля 2017, мы с семьей посетили данный ресторан. Не задалось с первых минут. Наш официант Александр, не уточнив порядок подачи блюд, принес закуску только одному из трех гостей, остальные с голодными глазами ждали свои блюда еще около 10 минут. На вопрос почему так произошло, наш официант сказал, что просто приносит все по готовности, зато потом я получила одновременно два блюда – салат и горячую закуску, причем приборы мне были выданы только для одного блюда. Проблема с приборами преследовала нас весь вечер, три раза ошибки Александра исправлял его коллега, а под конец вечера наш официант и вовсе перестал к нам подходить, и нас обслуживали двое других молодых людей.
    В качестве горячего блюда мы все заказали гребешки с кремом из белых грибов (820 рублей). Подача была красивая, но попробовав, мы ощутили явно выраженный песок на зубах, мало того, попавшаяся мне песчинка была настолько крупной, что у меня треснул зуб. Вызванный нами официант отреагировал сдержанно, уверял нас, что это может быть только морская соль, но блюда забрали и исключили из счета. Никаких выходов руководства и шеф-повара ресторана не последовало.
    Я описала ситуацию в книге жалоб и оставила свой номер телефона. Через 4 дня мне позвонил представитель ресторана.
    Любая книга по маркетингу формулирует такие ключевые правила при общении с клиентом, как: извинение, выявление проблемы и ее решение. В идеале я представляла себе следующий разговор: « Мы сожалеем о случившемся, Ваш случай единичен, но мы приняли все возможные меры по выявлению и устранению данной проблемы, пожалуйста, приходите и убедитесь лично в проделанной нами работе»
    На деле вышло так: «Вы действительно сломали зуб? Если вы хотите чтобы мы рассмотрели вопрос о материальной компенсации, вы должны предоставить справку из медицинского учреждения.» Это были первые слова работника ресторана. Услышав мой ответ о незаинтересованности в материальной компенсации, мне было заявлено, что такой ситуации с песком вообще не могло быть в принципе, и никаких разбирательств по этому факту они не проводили и проводить не будут.
    Смысл звонка от сотрудника ресторана остался для меня непонятен, мало того, что мой воскресный вечер был испорчен, так через несколько дней меня еще и обвинили во лжи.

    • eldarkabirov
      Официальный ответ
      eldarkabirov  14 апреля 2017 года
      Представитель заведения
      Анастасия, доброе утро.
      Я в курсе этого инцидента. Извините, что не смог отреагировать быстрее.
      Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, я обязательно сегодня вам позвоню и приглашу вас к нам в ресторан.
      С уважением, Эльдар.
  • 17 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Дивные альтернативные отрубы. Увлекательная винная карта.
    Гардероб

    Вчера, помянув всуе тамошний тартар - понял, надо ехать - стражду его. Как приехал - столкнулся с затором в нелюбимом гардеробе на проходе. Как был, в пальто, прошествовал в зал (а вот так!) Смело взглянул в лицо тартару из говядины - поняв, что мои воспоминанию о терракотовых крупных кубиках мяса - это скорее какая-то сконструированная фантазия. Лицо было слегка сероватым, рубка, кажется стала мельче (поначитаются, понимаешь ли, Бориса!). Но вкус тот самый, мясной, первозданный, хлеб и руккола - как легкое противоречие, "сырое и вареное". Вторым курсом прошествовал рамп кэп из сувида - о, это была ошибка. До этого имел дело лишь с классической версией данного отруба - и она была любимицей моей! Полностью согласился бы с рестоклабом в его выборе. Но принесенная мне субстанция обладала неприятным для мяса свойством - эластичностью! Сразу вспомнились объяснения И.И. о данном понятии в рамках экономики - ткань рвется (как и должны были поступать мясные волокна) или тянется (а вот так они поступать были не должны, но поступали же!) Устал я есть этот стейк, не вернув его обратно на кухню лишь из этических соображений о роли эксперимента - хотел сувид - так вот он же. Дьявол кроется в деталях и сувиде. А вот овощи гриль стали прям прекрасны, бранил их раньше про себя за суховатость, но вчера, нет, не бранил. Видимо, озадаченность кознями сувида отпечаталась на моем челе, про тартар у меня барышня не спрашивала, а про стейк очень даже. Но повела себя крайне правильно - посетовала, что сразу не вернул блюдо и предложила утешительный кофе. К кофе был взят беспроигрышный вариант - финиковый торт - И.И. долго сетовал на излишнюю сладость современных десертов, пока мы не обрели его, финиковое чудо. И он не подкачал! Заодно, надеюсь, перебив аромат 2 побокальников посередь рабочего дня. P.S. Пока возвращался на работу - подумал, что в качестве извинения за излишнюю работу моих челюстей, с учетом специфики заведения, хорошо бы действовало обещание в следующий визит открыть бутылочку чего-нибудь этакого да и налить мне бокальчик продегустировать.

  • 1 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Хороший стейк-хаус
    не все по вкусу нам пришлось

    Выбраться на Петроградку, это почитай, что в соседний город - реально событие для моих будней. А если уж собираешься в необычное место, ищи там мясо. Ну и куда же еще, как не к лидерам рейтинга на Рестоклаб? Заодно, решила, и отзыв напишу.

    Помимо стейков решили с другом попробовать разные закуски, чтобы общее впечатление сложилось более полным - вряд ли в ближайшие полгода доберемся сюда снова.

    Сет паштетов - удачный, очень вкусно, а вот тартар - вкусом бледноват, не насыщен. Карпачо из оленя - вкусный олень, в целом прекрасное блюдо, но мало. Друг заказал рибай, остался очень доволен - огонь, говорит, и соус отличный. Попробвала - действительно, мясной экстаз и дрожь по всем рецепторам. Мне, увы, меньше повезло. Заказала сирлоин - не попали с прожаркой, отчего мясо стало сухим и совсем не выразительным, соус немного скрасил общее впечатление. Не спас стейк, но помог дотянуть балл кухне до 8. Может я ошиблась с выбором и надо было брать привычные уже Нью-Йорк, Рибай или Филе миньон. Выпили несколько бокалов малбека, выбор вин неплохой.

    В целом место нам понравилось, обслуживание хорошее, замечательное настроение после обеда. Если бы не суховатый стейк, поставила бы кухне 9.

  • 26 февраля 2017 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис2
    3.0
    Достаточный выбор вина
    Качество говядины, неопрятные официанты
    IMG_4739.JPG

    Посетили сегодня Red.Steak & Wine, до сих пор не понимаю зачем? Часто с мужем посещаем мясные рестораны Новикова, Раппопорта. Любим, ценим и разбираемся в мясе, сами его готовим. Супруг великолепно готовит стейки.
    1. Официанты неопрятные!
    Наш официант не представился, его джинсы спадали с бёдер и оголяли тело. Официантка, которая обслуживала рядом стоящий столик постоянно трогала свои волосы.
    2. Прожарка! Стейки!
    Мы заказали стейки: Я- Рибай травяного откорма, прожарка medium rare, Супруг- Нью-Йорк класс., прожарка rare.
    Стейки принесли быстро, Рибай разваливался на доске, какой там насыщенный вкус, аромат, я его даже не доела. Нье-Йорк принесли с прожаркой medium, официант не дождался, когда мы проверим свою прожарку, он поставил доски и удалился! Слава долго махал рукой, чтоб к нему подошли. В итоге поменяли стейк, пришлось ждать ещё 20 минут. Принесли стейк с прожаркой medium rare. Уже не стали менять, очень хотелось кушать.
    3. Весьма большой выбор вина, это радует, но внятно что-то подсказать по вину официанты не могут.
    4. Единственное, что понравилось - это овощи гриль🤦🏼‍♀️
    Больше ресторан Red.Steak & Wine посещать не будем.
    На фото доедаю овощи гриль и совсем не аппетитный Рибай.

  • 26 января 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    обслуживание, вино, соотношение цена-качество
    неудобный гардероб

    Вдохновленные многочисленными положительными отзывами наконец посетили с супругой Red Steak&Wine. Без проблем в субботу забронировали столик на вечер. На входе некое подобие гардероба – холодно, тесно, сумки поставить некуда,но.. у ресторана претензия на уровень,на котором не принято брать верхнюю одежду с собой, поэтому терпим лёгкие неудобства. Интерьер видимо в стиле лофт, который стал мейнстримом за последние пару лет, сейчас он на 100% делает заведение безликим,не запоминающимся.. Хочется верить,что раньше это было по-другому. Тем не менее и негатива он не вызывает. К тому же в данном случае столы расположены таким образом,что это позволяет сохранять дистанцию между гостями хотя бы 2 метра даже при полном заполнении. Для меня это очень важно и является залогом комфортного времяпрепровождения. Таким образом, в Red можно не только вкусно поесть,но и приятно провести время. Сначала народу было немного,но ближе к 20:00 незаметно зал заполнился, поэтому без брони в пиковые часы вряд ли сюда можно попасть. По кухне: Нью-Йорк в medium well идеален, рамп кэп в medium вызвал вопросы. Принесли стейк с кровью,и по всей доске розовый сок, можно было слить его,наполнив стакан, и запивать им, такой говяжий фреш. Официант сказала,что все-таки это medium, а вот medium rare должен оставаться сырым в сердцевине. Я не эксперт,но если это так, есть ощущение,что при заказе blue rare, к вам просто подведут быка и дадут нож, коих там по стенам воткнуто предостаточно. Наверняка люди,сидящие за столиками по центру зала не чувствуют себя в безопасности,т.к. они единственные,у кого на расстоянии вытянутой руки нет холодного оружия. В общем, попросил дожарить до medium well, и мне принесли medium, была возможность сравнить с нью-йорком супруги. Мясо конечно разное и в одной и той же прожарке будет выглядеть по-разному,но не настолько же. Мне показалось,что изначально официант перепутала степень прожарки, в которой я заказал стейк, и решила,что это medium rare, либо просто повар боялся передержать, ведь это уже нельзя было бы исправить, но я могу и ошибаться. В любом случае мясо было вкусно, в какой бы то ни было прожарке. Кроме того, есть бонус в виде отличной винной карты, много неплохих вин по доступным,даже можно сказать низким ценам,считаю,что стейк без вина – только 60% удовольствия. Ну и конечно стоит отметить великолепное обслуживание, не взирая на субъективное мнение по поводу степени прожарки, мы остались довольны им. Обслуживание ненавязчивое,без лишнего пафоса,но при этом своевременное, официанты дают исчерпывающую информацию по поводу блюд и реагируют на любое ваше желание,без пререканий и выяснений, правы вы или нет. Это очень правильная позиция по отношению к гостям, и она является залогом того,что в любом случае суммарное впечатление от ресторана останется положительное и просто невозможно будет не вернуться туда ещё раз. Поэтому всем рекомендую.