Алексей (Night2day)
Новичок
25 октября 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Этот ресторан уже смело можно считать долгожителем, с него начался бум на качественный стейки и сочное мясо в Питере! Приходя сюда, конечно же, нужно начинать со стейка — выбирайте любимый отрез и прожарку, повара вам все приготовят в лучшем виде!
Если хочется чего-то, но не стейк, то обратите внимание на темпура-ролл с тартаром из мраморного бычка — это пикантно, дерзко и классно! Еще интересный салат с креветками и апельсинами, нескучная заправка, в целом прикольно. И обязательно: паштет из кролика с гранатовой карамелью — очень нежно, но карамель слегка резковата.
Что до сопроводительных напитков — в карте более 120 наименований вин, которые помогут раскрыть вкус мяса и других блюд. А заботливые официанты помогут с выбором.
