3. Ресторан «Сычуань»/
 Приморская
Приморская

Сычуань
7.9

Всего 28 отзывов о ресторане «Сычуань»

7.5
7.5
  • 17 октября 2023 года

Много гостей из Китая - значит настоящая кухня 😀

• 14 октября 2023 года

Было оооооочень вкусно, мы ели хого. Красивый интерьер, приятная атмосфера, вежливые сотрудники ресторана.

• 7 октября 2023 года

Аутентично и атмосферно, очень вкусно.

• 27 сентября 2023 года

Аутентичная сычуаньская кухня. Еда вкусная, обслуживание прекрасное. Ходим регулярно.

• 27 сентября 2023 года

Невроятно вкусная еда , до прихода в это заведение нк любил китайскую кухню, я вернусь суда!!!

• 26 сентября 2023 года

Всё было очень вкусно, единственное аккуратнее с перцем в курице гунбао, он на любителя

• 26 сентября 2023 года

Очень вкусное и уютное место! Отличное обслуживание, многообразие блюд,приветливый и доброжелательный персонал! Все на высшем уровне! Обязательно придем к вам снова!
    Обсзательно вернемся к вам снова!!

• 17 сентября 2023 года

Была здесь в июне 2023, большой компанией. Мы сидели на верху за круглым крутящимся столом. Всё было очень вкусно. Хотя и остро. Хозяин китаец, вышел поздорлватьмя

• 4 апреля 2023 года
    Колоритная кухня, большие порции, гостеприимно.
    Нет.

Приятно и со вкусом провели здесь время. В ресторане отличная сбалансированная азиатская еда, спокойный интерьер, удобные столы. Я не жуткий уничтожитель подобных яств, поэтому просила что-бы было не очень остро. Просьбу выполнили, мне всё понравилось. Отменные креветки в кисло сладком соусе. Очень душевный суп с тофу и зеленью.
    Место пользуется популярностью на районе, теперь мне стало понятна причина.

• 4 мая 2017 года
    Аутентичная еда, внимательное обслуживание, заботливые хозяева
    Пока не нашла

После неудачных посещений двух китайских забегаловок на В.О. наконец нашли настоящее заведение! Проходили мимо, увидели вывеску, зашли, понюхали, не остаться было невозможно. В меню легко ориентироваться и можно выбрать подходящую степень остроты, что крайне важно, поскольку Сычуань 四 川 4 реки, а про кухню говорят, что 2 потока из глаз и 2 из ноздрей текут от её остроты. Сельдерей, шпинат, креветки, мидии - восхитительно. По поводу устриц подошёл хозяин, проконсультировал - их 2 варианта. Заказали оба, с чесноком очень понравились, с ферментированными бобами не очень - не потому, что невкусно, просто непривычно. Чай подливают по мере убывания, официанты ловят каждый взгляд в их сторону под непрерывным надзором хозяев. Несмотря на группы китайцев, бредущих туда из Прибалтийской, чувствуешь себя желанным гостем.
    Цены соответствуют качеству продуктов, большинство из которых не могут не быть привозными.
    Интерьер не из моих любимых, но такой и должен быть в китайском ресторане.