7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ring O'Bells»

ЯГорностай!
ЯГорностай! написал 15 июня 2013 в 00:10
Ценитель7 отзывов 12
Кухня7
Интерьер7
Сервис3
5.7

Меня и моих друзей, вылезших под конец весны в центр погулять, встретил ветреный пасмуртный день, даже не намекающий на последующий солнечный жаркий вечер. Решение зайти в паб за парой пинт пива и перекусом не казалась плохой. Поблизости находился Ринг О'Бэллс. Почему бы и нет. К тому-же рестоклаб рекомендует. Спортивный интерес нескольких пабников в компании не мог не взять верх.
Заходим, с нами сразу здоровается бармен. Без моего удовольствия спрашиваем курящий зал. Он слева. Поворачиваем налево и уходим в глубину зала. Зал просторный, аккуратный и английский. В какой-то момент показался слегка пошарпанным. Дартс в нём не нашли. Не узнал, есть ли он там вообще. Зато были плазменные панели. В них дротики не пошвыряешь, но в минуты переходов с одной беседы на другую они спасали хоккеем и неловкостью нашей сборной продувающей французам. Ну да ладно.
Усаживаемся, меню получаем сразу. Долго думаем. Думаем... Со второго захода официантки придумали: пара бургеров, дабл чоколат стаут, гинес, сидр, велвет. Довольные своим-же выбором ждем пиво. Ждем так-же долго как и думали. Наверное карма. А может и нет... размышления прервали бокалы с желаемым напитком, приземляющиеся прямо на стол при помощи официантки (Бирдекель? Не, не слышал). Бургеров ждали ещё какое-то время, но оно того стоило. Действительно стоило! Моё почтение человеку готовившему этот продукт. Сочно, вкусно, и как обычно, с картофелем фри и соусом барбекю. Как назывался бургер, к сожалению, забыл. Вообще хотел чизбургер... Меню из рестоклаба наврало, но я не опечалился. А пиво, как и положено быть хорошему пиву - вкусное.
Чтобы вторая часть компании без бургеров не поедала другую часть компании голодным и нищим взглядом, решаемся на чесночные гренки. Минут десять напрасно надеялись что официантка пройдет и хотя-бы поменяет пепельницу. В зале были мы и ещё, может, пара столиков. Было-бы не сложно. Гренки заказываем у вежливого приветливого бармена. Не помню сколько несли гренки, но после того как они оказались на нашем столе официантку попросили принести питейной добавки. После победы над бургерами тарелки из под них никто не уносил. Не страшно, рядом пустой стол, он нам помог. Просидев в бессмысленных беседах порядка двух-трех часов поняли что душно. Задерживаться не захотелось. Расплатились и ушли.
В итоге имеем следующее: просторный уютный пабный зал, неважнецкое обслуживание и вкусные бургеры. Гренки были совсем не чесночные, но под пиво и так сошли, конечно. Ценник, примерно, как и в любом подобном питейном месте. Пиво хорошее.
Балл за сервис накинул за приветливого бармена.
Всем спасибо.