9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «River Lounge»

Амурова Ирина
Амурова Ирина написала 14 сентября 2015 в 11:38
Представитель, Ландскрона1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7
отличная кухня, шикарный вид
маленькие порции горячего

В субботу отмечали день рождения моей московской тетушки. Людей,посетивших до этого достаточное количество шикарных ресторанов, удивить, понятное дело, хотелось очень. Ресторан пригляделся уже давно,а тут такой случай-надо брать, подумала. К весьма разнообразному меню еще и прогулка, возможность выйти на верхнюю палубу, полюбоваться потрясающим видом, сделать пару красивых фото-то, что надо.
Заминка произошла с накрытием. Я девушка капризная и требовательная, и ожидание посчитала непозволительно долгим (15 минут). И уже было подумала, что вечер испорчен, но терпеливый и, как я успела заметить, заботящийся об имидже ресторана, персонал все быстро исправил. Любезно предложили помочь с выбором блюд, с общим фото, на открытой палубе рекомендовали пледы.
Еда оказалась очень вкусной, с красивой, а главное! своевременной подачей. Интерьер ресторана без лишней помпезности, сдержанный, но при этом очень приятный глазу. Правда, пластиковые стулья я бы заменила) Музыка фоновая, не напрягает,но и не старается усыпить. Есть возможность вдоволь наговориться или просто молча полюбоваться восхитительной панорамой. На дискотеку не остались. Наевшись от пуза, довольные, и с отличным настроение отправились восвояси.
И, кстати, нам подарили приглашение на две персоны посетить ресторан еще разок. Благодарю.Приятно. Очень.Разумеется, приду)