Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 9.7
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / клуб / корабль
River Lounge

Отзыв о ресторане «River Lounge»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Кухня, обслуживание, водный маршрут по Неве
  • Нет

Посетили сегодня этот ресторан впервые. Кухня удивительна! Благодаря нашему официанту мы выбрали как блюда классической кухни, так и блюда кухни молекулярной. Шашлык из цыплёнка таял во рту, мясо нежнейшее и сочное. Стейк лосося походил на воздушное облако, сочный и невероятно вкусный. Моцарела с томатами и песто в молекулярном исполнении не уступила места.
В этом ресторане можно не только "полюбоваться" гастрономическими "фишками" модной и вкусной кухни, но можно заказать достаточно консервативные блюда, которые будут также великолепны.
Для меня, посещение ресторана похоже на создание картины-сначала это карандашные наброски, затем цветовая основа и в конце - сочетание всех красок в едином полотне. Чем последователен и гармоничен каждый этап, тем лучше результат.
Одним из штрихов карандашного наброска стал горячий хлеб, поданный с маслом. Казалось бы, это мелочь, не новшество, но каждая черточка очень важна.
Итог - яркие краски впечатления от прекрасной кухни и обслуживания на фоне Северной Венеции, омываемой волнами Невы в золотой раме так редко балующего нас солнца.

Комментарии

  • 01.06.2016 в 10:10
    Dunya
    Новичок
    Я бы назвала River Lounge достопримечательностью Санкт-Петербурга! Отличный ресторан и прогулка по Неве.

Ваш комментарий