7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о пабе «Rock pub»

felixas
felixas написала 31 августа 2011 в 01:04
Представитель, Tower29 отзывов 70
Кухня3
Интерьер5
Сервис1
3.0

Выбрали это место в процессе прогулки по городу. Снаружи громко орет музыка, на входе сидит фигура мужчины в желтом.

Интерьер: ну что можно сказать про паб? Картины на стене... кожаные сидения. Много столиков, высокие барные стулья.Паб как паб. Таких по городу много. Достоинством можно назвать только музыку, подборка класс.

Кухня: на самом деле гренки приготовить а) быстро, б)несложно, но гренки были больше похожи на промасленные кусочки чего-то, что когда-то называли хлебом. В нашем заказе гренки были с сыром, но сыр потерли на еду уже после того как она остыла, и судя по виду гренок между остыванием и посыпанием прошло много времени. Все остальное в том же духе. Неплохим только оказался клаб-сэндвич...

Сервис: Меню принесли на английском. Приборов не дали вообще. Салфетки принесли после второй просьбы (и то не наша официантка) Во всем пабе сидело примерно столиков 8. В нашем, самом дальнем зале- мы одни. После того как мы попросили счет, официантка подошла с вопросом : "Вы не могли бы расплатиться", и у нас невольно создалось ощущение, что им в баре не хватает именно той кружки, в которой нам вынесли счет. И как-то не то чтобы при счете на 3000 хотелось бы больше сервиса, его просто хотелось бы.

Это был второй визит в рок-Паб. В первый раз было как-то лучше. Наверно больше не придем. Но любителям музыки, пива и масла рекомендую.

  • licorice
    licorice  → felixas 31 августа 2011 в 09:29
    Гурман121 отзыв 2144

    Мужик у входа - это Фредди Меркьюри, я полагаю..)

  • Борис
    Борис  → felixas 31 августа 2011 в 11:18
    Гурман238 отзывов 4915

    До сих пор не понимаю, как они в таком месте до сих пор живы и аренду тянут?