1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Rockets & Bishops»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Rockets & Bishops»
Бар «Rockets & Bishops»
Адрес
ул. Гороховая 26
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

американскаябургерызакускикрафтовое пиво
американскаябургеры
и ещё 2 кухни
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о баре «Rockets & Bishops»

Samarkhanova Dinara
Samarkhanova Dinara написала о баре «Rockets & Bishops» 29 ноября 2017 в 23:03
Новичок
2 отзыва 2
Кухня7
Интерьер8
Сервис10
8.3
отличное и недорогое пиво
много людей

Абсолютно случайно забрели в это заведение и были свидетелями, как буквально за час-полтора из абсолютно пустого оно превратилось в переполненное. Вечером действительно не пробиться.

Начнем с плюсов и это, конечно, пиво. Достаточно большая линейка практически на любой вкус. Пробовала в основном эль, но есть и виды с цитрусовыми нотками и даже свекольное. Названия не запомнила, но советую начать с какого-нибудь более-менее классического эля, а после того как рецепторы уже начали активно работать, взять малиновый эль (если я не ошибаюсь). Если брать малиновый сначала, то не особо чувствуется вкус, но надо только поменять последовательность и будет самый настоящий яркий малиновый вкус. Во второй раз попробовала Маскарад, пряный холодный эль, пробовала подобное первый раз, и это было просто замечательно. Плюс, конечно, цены не перестают радовать.
Из еды заказывала грибной бургер и идея была хороша, но для меня было слишком мало овощей. Бургер - две булки, котлета, небольшой кусочек сыра и грибной соус (на булке и внутри котлеты), ни салата, ни помидора, для меня слишком жирно. Картофель фри был самой дешевой закуской и оправдал свою цену (его было очееень мало).
Как по мне сюда надо приходить не есть, а пить.
Что касается обстановки, то она достаточная обычная, места не очень много, и место все же ориентировано на большую проходимость, а не на застолья на весь вечер.