1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Rosie O’Grady’S»
Rosie O’Grady’S
Заведение закрыто
Паб
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Телефон заведения

Адрес
В.О. 1-я линия 32
 Василеостровская
Василеостровская

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в пабе «Rosie O’Grady’S»

Позвоните напрямую в паб

Всего 11 отзывов о пабе «Rosie O’Grady’S»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.6
6.4
Кухня
5.1
Интерьер
4.9
Сервис
3Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • 28 мая 2013 года
    Кухня5
    Интерьер1
    Сервис2
    2.7

    Совершенно случайно оказался в этом "пабе" , или "баре" как они себя именуют.
    Что , простите?
    Советская столовка с барменом , который не знает толком , что он втюхивает вообще.
    Отвратительный запах туалета в среднем зале ,
    Был ночью - холодно , тухляк. Днем - ущербный бизнес ланч.
    Кто ресторатор данного заведения?

  • 29 марта 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Удивлена наличием негативных отзывов о данном заведении, т.к. я лично осталась в полном восторге от ВСЕГО: прекрасное обслуживание, приветливый персонал, демократичные цены, очень вкусная еда и большие порции, ненавязчивый интерьер, все чисто и аккуратно. Действительно КОМФОРТНО, УЮТНО, ВЕСЕЛО!!!

  • 19 марта 2013 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис2
    3.3
    73dc2fa06648fcafa1d37eda3b404a6f.jpg

    negativa@da

    Отвратительно. Отвратительно. Отврат.
    На весь зал полторы посадки. Сели,принесли меню,спросили тут же про напитки.
    Экстерьер- 1я линия. Грязная,пыльная. Много вывесок:аренда.... Полуподвал.
    Интерьер- кирпич мой.мебель и прочая потаскано,потрепано. Помню еще по названию:ирландский паб(вроде).
    Персонале- пофигистичномедлителенвсеравнонавас.
    В заказ ушло


    Пиво вишневое-вкусно. В принципе на этом можно и остановится)))))
    Далее пошла закуска к пиву намбер ту: от момента заказа до появления на столе прошло 30``!!!!!!!! В процессе ожидания был задан вопрос:доколе ждать?ответ:я узнаю у шеф-повара!!! И все! Пришлось спросить еще... Сейчас все принесут... Все?! И остальной заказ? Да. Все вместе..... Балин.... Вот это

    готовилось 30 минут!!!! Три кусочка лентовской сосиски со вкусом промокашки мороженной; три сырные палочки оттуда же в сухарной панировке; 8 брусочков жаренного столичного,пропитанного маслом; и креветки сорта 'семечки". Масяпака! Это стоит 450 рублей!!!!! За что? Люди добрые!!! Грабютъ!
    Ровно через 57минут от заказа,после очередного взвоя моего,принесли 0.8кг от метровой Ирландской колбасы!!! Страсть шп засыпать все тертым сыром...... Плевок кетчупа....

    сухое,невкусное нечто

    кетчуп кончился сразу. Потом запивали остатками пива и даже чаем прям из чайника по кругу.....
    За все это счастье отдано


    Никогда....ни за что .....
    П.с очень приятная дама возможно управляющая....

  • 23 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Недавно зашел в паб. Был очень удивлен,был там ранее,как оказалось,у бара сменилось руководство,переоформили интерьер. Изменения очень порадовали. Меня познакомили с шеф поваром,весьма,как выяснилось,известный человек, Вячеслав Белоус. Стейк рибай был волшебным,блюдо,поданное лично шеф поваром для обычного посетителя... Это прекрасно. В этом плане отношение непосредственно управляющего и всего персонала очень порадовало,приходишь в бар как в семью. За сервис и кухню ставлю оценку 10. Интерьер немного пустоват,но это вполне логично,для вновь открывшегося заведения.

    Из приятного,бармен предложил мне самому приготовить коктейли,эдакий мастер класс. Обязательно пойду туда на новый год и на свой день рождения.

    По поводу комментариев насчет долгой отдачи блюд хочу сказать,что в любом заведении при полной посадке это НОРМАЛЬНО.

  • 6 ноября 2011 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Не знаю кому как, а мне вышколенные барные стойки в пабах к чертям надоели.
    Бизнес по-русски,-а не открыть ли нам ПАБ??!! А чё! Давай. Бабки есть, тема идёт, мужики пиво хлестать будут, колбасками их накормим и .....покатилась душа в рай у предпринимателя!
    Понавесим бирдекелей, фанеры на стенах с пивной тематикой, шарф ЗЕНИТА отыщем, плазмочки там зафигачем,- ПАБ готов, алле ГОП к нам на огонёк!! Ценник сделаем,-не без этого,-ибо рассходы, тема модная, бабки надо отбивать и зарабатывать. И уже все забыли что ПАБ - в переводе есть ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ПАБ.
    Куда можно придти и отдохнуть, потрындеть обо всём.
    Мы с мужем гуляли по Ваське,искали где-бы отдохнуть пол-часа. Вот и сели там. И это было круто!!!
    Это был ОАЗИС!!! Днём народу не было, я уже было и всплакнула о низкой рентабельности заведения, но народ стал подтягиваться. И как я поняла, мы сидели на мажорном месте с диванами))).
    Стойка не из красного дерева, да,-но она живая, это сколько сотен людей на неё облакачивались?! Мебель не новая,да,- но я вижу что за ней сидели. Паб для всех, без притензий,клёвый. Этого так не хватает сейчас,поверьте. Заведение у которого есть история работы и есть свои гости. А музыка)))
    Ice-Ice-baby, я когда услышала это, -так в улыбке и расплылась))
    Обслуживание внимательное. Нареканий никаких. Пару раз повар выплывал из кухни, выносил официантке еду и так зырк глазами,- но это было так стёбно)))
    Чего хотелось бы- так это видеть в карте херес,порт, мадеру. Очень люблю эти вещи. И многие любят.
    И еще!!
    Рядом за столик присела женщина в возрасте,- пообедать. И это было так приятно, что старшее поколение не испытывает стеснения зайти в паб,ресторан и рядом с молодыми выпить чай с десертом. Это дорогого стоит. Комфорт! И видеть этот комфорт мне было дороже всего. Это и есть дорогие рестораторы Public Bar в прямом его понимании.

  • 1 сентября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер1
    Сервис5
    4.7

    Грустное заведение)))
    Экономили на всём!Начиная от барной стойки,которая отделанна деревяшками аля сарай стайл заканчивая ...эх ладно не буду)))

  • 7 октября 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0

    Сегодня зашел в этот "паб" и остался в шоке. Давненько такого не встречал. Главная проблема этого заведения - официантки. Где их набрали???? Подходит первая, с каменным лицом. Я спрашиваю - Что случилось? Она- ничего, я такая по жизни... В общем, выслушала наш заказ. Затем принесла и холодную закуску, и горячее блюдо одновременно. Все с похоронным лицом. Я попросил счет. Тут вмешалась вторая работница, помоложе. С еще более злобным лицом она принесла чек и просто швырнула на стол. В общем, оставил я им на чай 20 рублей, а для себя решил - в ЭТО место ни ногой! По крайней мере, до тех пор, пока хозяин не задумается о своем персонале...

  • 4 марта 2010 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3

    В прошлые выходные посетила с подругой ирландский паб «ROSIE O’GRADY’S» и была приятно удивлена соотношением цена-качество. Решила попробовать настоящее фирменное ирладское блюдо - ирландское рагу (irish stew) – принесли большую порцию тушеной баранины с картофелем и морковью, заправленная пряным уксусом. Очень вкусно и необычно, и всего за 289 руб!!!!! а порция видимо рассчитана на мужской аппетит, мне одной было не справиться-помогала подруга! Еще нам очень понравилось темное вишневое пиво. Обслуживание приятное, быстрое и не навязчивое, как в других местах, где официанты буквально стоят за твоей спиной. Обязательно придем сюда еще с большой компанией!

  • 1 октября 2008 года
    Кухня6
    Интерьер2
    Сервис4
    4.0

    Почему-то ощущения именно паба не создается. Над интерьером можно еще немного поработать. Еда очень дешевая и вполне съедобная, свиную отбивную с картошкой фри с удовольствием можно съесть, чтобы утолить голод. И, конечно, очень удачное расположение для заведения с такими демократичными ценами: кругом здания факультетов СПбГУ. )

  • 4 декабря 2007 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис5
    5.3

    Посетили с приятелем это заведение 30.11. Первое впечатление - интерьер - так себе. Столики достаточно низкие, диванчики, на которых мы сидели, достаточно высокие, поэтому сидеть было минимум некомфортно - мы же пришли не перекусить на скорую руку, а посидеть, так сказать, капитально, поэтому минус существенный.
    Меню на первый взгляд впечатляет - как ассортиментом пива (список предлагаемого бутылочного многообразия занимает две с лишним страницы), так и выбором съестного. Порадовало наличие полюбившегося мне в Чехии жареного сыра, правда, отведать его так и не удалось, так как решила сначала попробовать что-нибудь более-менее фирменное, а потом, "если влезет", то и сыра на закуску. Однако желудок у котенка-то не больше наперстка... поэтому ограничилась курицей, запеченной с сыром и черносливом. Лучше бы, чесслово, взяла жареный сыр, ибо содержимое принесенного мне горшочка разочаровало. Из всей мешанины, прятавшейся внутри керамической тары, идентифицировать удалось только ломтики соленого огурца (очевидно, призванного в этот вечер заменить чернослив). Горячо и, на мой нерастянутый желудок, вполне сытно, но вкусовые качества так себе. Заказанное же товарищем "ирландское стью", расшифровывающееся в меню как полукилограммовое блюдо из баранины с овощами, оказалось тарелкой картошки с кусочками тушеного мяса. Впрочем, неприхотливому приятелю этого оказалось достаточно, единственное сделанное им замечание - "раньше ЭТО подавали в горшочке".
    Пару слов о пиве. Пили мы только разливное, цены за 0,5 - 199 р., за 0,25 - 99 (порадовал честный подход, обычно за меньший объем берут ненамного дешевле стоимости 0,5). На выбор - Гиннес, Килкенни, вишневый Тиммерман, светлое и темное Крушовице + пара сортов нефильтрованного. Приносят довольно быстро, правда, официантки в пиве, похоже, не разбираются - о том, чтобы налить пиво в бокал, наклейка на котором соответствует заказанному сорту, речь не идет, поэтому, когда мне принесли заказанный Килкенни в бокале "Эдельвейс" и я попросила уточнить, точно ли это Килкенни, официантка, подхватив бокал, испарилась в неизвестном направлении и появилась у нашего столика спустя минут пять с подтверждением того, что да, Килкенни, а этикетка... ну вы, в конце концов, содержимое пьете, а не этикетку.
    Пару слов об обслуживании. Ииз-за отсутствия то ли опыта, то ли уверенности в себе официантки (не только "наша", но и прочие, за которыми я исподтишка наблюдала) производили впечатление некоторой неуклюжести. "Наша" же барышня "порадовала" нас еще раз, водрузив передо мной тарелку с какой-то рыбой примерно спустя два часа нашего "заседания" в пабе. В ответ на наши недоуменные взгляды ("неужели в этом заведении в ходу подобные комплименты?") она закатила глаза к потолку, пробормотала что-то вроде "ой-извините-перепутала-совсем-уже-замоталась", подхватила тарелку и переместила ее на соседний стол (на этот раз вроде не ошиблась).

    Резюме. Для жителей Васильевского острова, ленящихся куда-либо ехать, пожалуй, и неплохой вариант. Я же в ближайшее время там вряд ли появлюсь еще раз.

    ЗЫ: ах да! совсем забыла! Очень немаловажный для меня фактор - музыка. В этом заведении она ужасна. Все три с лишним часа нашего пребывания в пабе играла какая-то попса.

Представитель «Rosie O’Grady’S»Представитель паба

рози о грэдис
Представитель заведения
рози о грэдис
Представитель заведения