Рейтинг паба

5.6

Нормально
Рейтинг паба

5.6

Нормально
кухня 6.4
интерьер 5.1
сервис 4.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Паб закрыт Временно или навсегда

Отзыв о пабе «Rosie O’Grady’S»

10
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 10

Не знаю кому как, а мне вышколенные барные стойки в пабах к чертям надоели.
Бизнес по-русски,-а не открыть ли нам ПАБ??!! А чё! Давай. Бабки есть, тема идёт, мужики пиво хлестать будут, колбасками их накормим и .....покатилась душа в рай у предпринимателя!
Понавесим бирдекелей, фанеры на стенах с пивной тематикой, шарф ЗЕНИТА отыщем, плазмочки там зафигачем,- ПАБ готов, алле ГОП к нам на огонёк!! Ценник сделаем,-не без этого,-ибо рассходы, тема модная, бабки надо отбивать и зарабатывать. И уже все забыли что ПАБ - в переводе есть ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ПАБ.
Куда можно придти и отдохнуть, потрындеть обо всём.
Мы с мужем гуляли по Ваське,искали где-бы отдохнуть пол-часа. Вот и сели там. И это было круто!!!
Это был ОАЗИС!!! Днём народу не было, я уже было и всплакнула о низкой рентабельности заведения, но народ стал подтягиваться. И как я поняла, мы сидели на мажорном месте с диванами))).
Стойка не из красного дерева, да,-но она живая, это сколько сотен людей на неё облакачивались?! Мебель не новая,да,- но я вижу что за ней сидели. Паб для всех, без притензий,клёвый. Этого так не хватает сейчас,поверьте. Заведение у которого есть история работы и есть свои гости. А музыка)))
Ice-Ice-baby, я когда услышала это, -так в улыбке и расплылась))
Обслуживание внимательное. Нареканий никаких. Пару раз повар выплывал из кухни, выносил официантке еду и так зырк глазами,- но это было так стёбно)))
Чего хотелось бы- так это видеть в карте херес,порт, мадеру. Очень люблю эти вещи. И многие любят.
И еще!!
Рядом за столик присела женщина в возрасте,- пообедать. И это было так приятно, что старшее поколение не испытывает стеснения зайти в паб,ресторан и рядом с молодыми выпить чай с десертом. Это дорогого стоит. Комфорт! И видеть этот комфорт мне было дороже всего. Это и есть дорогие рестораторы Public Bar в прямом его понимании.

Комментарии

  • 04.02.2013 в 16:14
    Виктор
    Представитель, Rosie O’Grady’S

    Livia,Спасибо за прекрасный отзыв!

    Мы рады,что Вам понравилось наше заведение. С 1 октября 2012 года мы стали новыми владельцами паба и хотели бы пригласить вас оценить новую обстановку,обновленное меню. Наш Шеф-повар с удовольствием приготовит вам любое блюдо по вашему желанию!

    Приходите,ждем Вас!
    С уважением,Виктор.

Ваш комментарий