Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.6
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Рулька»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Так сложно писать о месте,которое тебе не очень нравится, но ты являешься его постоянным гостем...
Все началось с тайной любви моего мужчины к ... рульке. Я была уверенна,что это временное увлечение, но как я тогда ошибалась... это была настоящая любовь.
Представьте себе ресторан РИБАЙ в его более демократичном формате... с неумелыми официантами, с попсовой музыкой и менеджером -мальчике в черном бадлоне , совершенно не умеющем улыбаться... Ну чтож поделать, спальный район.
Теперь о кухне :
Рулька свиная ( от 700-1000) - пробовали разные, но так и не могу ни одну из них оценить - для меня очень жирно, моему мужчине очень нравится...
Греческий салат ( 300) - классическая подача, свежие овощи , большие кусочки фета.
Салат с языком ( 300 ) - тяжелый салат, вкусовое сочетание языка, салата ромейн ?, огурцов и КАРТОФЕЛЯ! ... не оказалось выигрышным.
Салат из овощей ( 250 ) - оказался самым вкусным.. просто овощи... просто сметана... сложно что то испортить..
Суп из грибов ( 300) - официант уверял,что крем... но не похож... вкус странный, грибы лесные, есть вкусовой оттенок вегеты...
Куриные крылышки барбекью ( 300 ) - наверное то,единственное,что пришлось мне по душе.. Глазированные острые крылышки... в меру сладкие, в меру острые... Вкусно.
Бефстроганов из говядины ( 450) - Полный провал, первый в моей жизни настолько безвкусный бестроганов и первый по порции небольшой... еще и подача с картофелем жаренным! А не как в классической подаче-пюре... пфф
Цыпленок гриль с травами( 550) - неплохо,сочный и душистый цыпленок, подача со свежими овощами...
Десерты :
В основном покупные - Тирамису (300) даже комментировать не буду. Самые худшие качества этот нежнейшего десерта остались в этой вариации.
А вот морковный торт ( 300) очень даже понравился... сверху посыпан кокосовый стружкой и подача с облепиховым ? вареньем... очень неплохо,как раз для тех,кто не любит банальные сладости.
Десерты местного приготовление - штрудель с вишней и штрудель с яблоком( 300) - пробовала оба- оба не понравились... теста очень мало, начинка вся словно давно не первой свежести... и вообще штрудель должен быть воздушным, приподнятым и слоистым... там просто кусок теста и внутри вишневое варенье.. подача с КРОШЕЧНЫМ шаричечком мороженого, грамм 25 не больше...
Бар:
Домашний лимонад с клубникой и мятой ( 150) - очень понравился, что то очень простое, в меру сладкое и без обилия льда что обычно кладется в мохито.
Клубничный дайкири ( 400) - наврное нормально, но в этом конкретном коктейле не очень разбираюсь, так что от оценки воздержусь..
А вот клубничная маргарита ( 300) - такой не должна быть! масса с замороженной клубником и льдом - лед в фаворите,текила... куантро ... вся масса должна быть намного гуще с большим количеством клубники! свежей!! а текилы наборот чуть чуть меньше... не понравилось... будто кто то аутентиную,просто разбавил... не качественный коктейль.
В общем резюмируя все вышесказанное, нужно сказать,что с одной стороны качество кухни ,сервиса и интерьера, там действительно невысокое - но на ленинском проспекте это пожалуй (пока что) единственное место, где можно просто посидеть и поболать с друзьями недалеко от дома или просто прийти с любимым,чтобы порадовать его любимой рулькой...
p/s Для спального района, на самом деле, думаю в самый раз - судя по достаточно хорошей посадки в будни..

Ваш комментарий