Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Русская чарка»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Русская кухня…Я – приверженец кухни французской, не ожидала от посещения ничего хорошего. Как-то не везло мне в русских ресторанах.
Вот открываю двери, захожу внутрь…И встаю в ступор. Меня моментально встречают три широкие улыбки. Я даже не ожидала такого приема. Чувствуешь себя королевой. Очень приятно. Раздели, проводили, помогли с выбором места. Моментально меню и предложение помочь в выборе. А выбор, скажем прямо, есть и не плохой. Выбрала сама - сёмгу малопросольную с зеленью (240р) и щи суточные, в горшочке на деревенский манер с бужениною и грибами (280р). И долго выбирали чтобы съесть ещё. Девушка очень старалась мне угодить. Остановили выбор на скоблянке русской с картофелем и лисичками (420р).
Я привыкла, что сёмга отстает по вкусу от лосося и более жирная, но здесь – божественно нежная рыба.
Щи были поданы на глиняном подносе, отдельно сметана и гречка. Я съела щи и сметану. Щи насытили меня. Греча осталась нетронутой. Ну и ладно, я и так уже объелась. Скоблянку упаковали, съем её дома. И съела с большим удовольствием.
Эх, в такое место не стыдно и иностранных гостей привести. Так держать. Проводили, одели, узнали о впечатлениях. Прямо боюсь перехвалить.

Комментарии

Ваш комментарий