7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка в Комарово»

Мара Кана
Мара Кана написала 30 сентября 2011 в 23:45
Ценитель6 отзывов 35
Кухня8
Интерьер10
Сервис5
7.7

В "Рыбалку" меня пригласила моя подруга, мой верный оруженосец, с которой я бы и в разведку пошла, а уж в такой раскрасивый ресторан и подавно. Преодолев километры и вдоволь насытившись загородной красотой золотой осени мы таки прибыли в пункт назначения. Расслабленные работники предложили курящий зал и завораживающий вид, а к этой красоте, бонусом, кричащих детей. Нельзя ли сделать зал для детей? Детская комната или зал для мамочек с кричащими чадами? Тем более масштабы позволяют...После продолжительной медитации я таки приступила к изучению меню. Все очень вкусно и аппетитно, но кричащие дети не дали мне шанса и я по привычке заказала шашлык. А вот подруга решила полакомиться цыпленком. В ожидании заказа мы мирно беседовали, но как оно и полагается, разглядывали по сторонам, наблюдая за работой ресторана. И что меня поразило?! Наш официант - очень обаятельная девушка, мирно сморкалась (прошу прощения) повернувшись спиной к нашему столику, управляющий (или администратор?) что-то громко объяснял официантам, а еще одна милая официантка постоянно трещала по телефону или лежала на диване. На этом минусы закончились, а вот дети - нет)))
После непродолжительного ожидания мы получили свой заказ и... даже не ахнули. Обычный шашлык, обычный цыпленок, обычный соус. Все, несомненно вкусно, но обычно... Точно такой же шашлык я получала в КиФ, в Кукурузе, в Суарэ и во многих других заведениях. Вкусно, но обычно. Цыпленка подруги ухватить не удалось, она сильно сопротивлялась, так что описание только с ее слов))). А вот кофе и мою любимую кукурузу я похвалю. Отличный кофе - это огромный плюс, а наличие кукурузы - это воспоминания из детства, так что цинизм был таки застрелен прямо в спину).
Музыкальное оформление заведения меня поразило. Ненавязчивая качественная музыка - это, на мой взгляд, весомый аргумент при выборе заведения.
Но, ни дети, ни обычная еда (которую, возможно, я просто неправильно выбрала), ни сморкающиеся официанты не смогли разрушить ту приятную легкую атмосферу, что предлагает этот замечательный ресторан. Советую посетить это КРАСИВОЕ и еще раз красивое место. Как только рожу малышей, так сразу развлеку их красотой этих мест и легкой рыбалкой.
Спасибо "Рыбалке"))) Желаю Вам процветания и дальнейшего развития.