Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.9
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка в Комарово»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 5

Рыбалка явно испортилась за 2 года , пока мы там бываем. Если раньше блюдо (если не ошибаюсь в названии) жюльен из куры и грибов в пирожке, было действительно в слоеном пирожке ( и меня всегда поражало - как они в кастрюльку из теста заделывали этот жюльен?), то теперь в сухую булочку тупо вылит этот самый жюльен. Стейк из лосося на гриле был пересушен + пересолен 6 раз из 8 за это лето. За такую цену могли бы и постараться! Брали угря - неадекватно дорого для такого приготовления , опять пересушен и пересолен. Супы вполне вкусные. Шашлыки очень так себе, с голодухи можно съесть. Но я бы забраковала, если такой приготовил бы мой муж на даче, и ругала бы его за испорченное мясо. Судак под шубой - вообще блюдо 2 свежести, явно подогревался не первый и не второй раз, не стали его есть ни мама, ни ребенок, муж поковырял. Подача красивая - на деревянных подносиках, но качество еды... ммм... оставляет много чего пожелать.
Салаты на 4. Обслуживание очень неторопливое, будете ждать долго и горячее , и закуски, и салаты. Только бар работает быстро. Типа - вы напейтесь уже быстрее и ничего от нас не хотите больше! Интерьер не поражает дизайном, вполне просторно, мило, но не на 10. Официантов надо вылавливать с гневным лицом даже тогда, когда ресторан полупустой. Зато на входе всегда стая персонала, они курят, общаются между собой, но гостей не особенно радушно встречают.
Забыли туда дорогу.
Хотелось бы , чтобы руководство иногда проверяло, что делается на кухне и что бы кормили животных в вашем мини-зоопарке. Звери голодные и вырывают морковку и капусту из рук (мы покупали наборы для животных у вас за 120 р). Смотреть на такое не очень приятно, хочется видеть довольных, ухоженных зверей, а не голодных, утопающих в дерьме осла и коз, а также кроликов, которые даже подпрыгивают, что бы вырвать свой кусок капусты.... Мой ребенок был в шоке!
Я совсем не злая и объективно смотрю на все, ну что-то где-то может совсем как-то не получиться... Но за 8 раз посещения Русской рыбалки за это лето - впечатления ниже плинтуса, больше туда точно не пойдем, хотя и дача рядом...
Просто позорно иметь такую территорию, пруд с рыбой, зоопарк и так наплевательски относиться к кухне, гостям и животным!

Ваш комментарий