Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.4
интерьер 9.6
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Русский ампир»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Ужинали большой компанией, заказывали, в т.ч. и "в стол"- попробовать удалось много чего.
Начну с кухни. ЗАКУСКИ: сыровяленая буженина на листьях дикой горчицы (комплимент от заведения) - оч. вкусно; салат Ростроповича с копчеными морскими гребешками - на любителя, откровенно рыбный вкус перебивает все остальные; галантин из фазана и 50-летнеего арманьяка, соус из айвы - извините, но не вкусно -сухой и соленый. ГОРЯЧЕЕ: королевский морской лещ, обжаренный с лисичками, соус из раков - восхитительное блюдо, поклон Шефу; каре молодого ягненка (а бывает пожилой ?) с картофельными галетами и вешенками - вкусно, мясо нежное, но лещ лучше :). ДЕСЕРТ: строгановский крэмбл из клубники - на вид гораздо лучше, чем на вкус, т.к. нет такового вообще. А вот мини-пирожные - заказывайте, не пожалеете.
Интерьер. Хорошо отреставрированные залы, комнаты и комнатушки. Картины, предметы...старина. Для любителей приобщиться к истории в самый раз. Но мне не очень- темновато, потолки давят и переизбыток предметов создает эффект "запыленности".
Сервис. Тут все на уровне: встретили, проводили, экскурсию провели, все ок, но вот счет устали ждать- пришлось к админу аппелировать.
Резюме: для гостей города и иностранных партнеров - и поели, и в музее вроде бы побывали. Цены соответствуют имиджу.

Комментарии

  • 24.01.2011 в 17:29
    sasha_grisha
    Новичок

    Добрый день!
    Я частый гость этого ресторана, хорощо знаю их меню. И блюда, которые вы перечисляете, они по-моему не из меню а-ля-карт ресторана. В начале пришла мысль, что ресторан обновил меню, но вот позвонил спросить появились ли новинки, и мне сказали ,что половины перечисленных вами блюд в меню нет и никогда не было. Как же вы умудрились их попробовать в этом ресторане? На самом деле очень интересно.


    С уважением,
    Александр

    • 24.01.2011 в 23:30
      FunLover → sasha_grisha
      Гурман

      Это было специальное мероприятие: банкетное меню + экскурсия по залам и комнатам + сигарная дегустация (каких сигар не вспомню, т.к. не курю и больше интересовался винотекой). По поводу того, что "сказали ,что половины перечисленных вами блюд в меню нет и никогда не было"- слукавили, у меня сохранилось меню )

Ваш комментарий