1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русское застолье»
Русское застолье
Заведение закрыто
Ресторан
6
Неплохо
6
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ш. Кузьминское 66

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Русское застолье»

Всего 2 отзыва о ресторане «Русское застолье»

Добавить отзыв

Общая оценка

6
3.5
Кухня
7.0
Интерьер
7.5
Сервис
0Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 9 июля 2015 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис8
    6.0
    Оригинальное оформление
    Кухня

    Заехали с супругой поужинать около19.30. В ресторане посетителей нет. По меню было сказано, что горячие блюда готовятся 40 минут, а если быстро, то есть телятина и ягнятина полуприготовленные -20 минут. С куском мяса ягнятины положили кусок жира. Вообще-то и по качеству мяса было видно, что ягненком этот баран был очень и очень давно. Телятина (скорее говядина) также была пересушена и,скорее всего, приготовлена была дня 2 назад, а теперь просто подогрета.

  • 4 марта 2015 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис7
    6.0

    Где-нибудь на опушке леса я бы воспринял данный проект с гораздо большим энтузиазмом, чем на обочине дороги в промышленной зоне. Надеюсь с появлением растительности появится и потребность ко всякого рода интригам типа качелей и цилиндрической сауны. Я бы еще живности добавил вокруг избушки для колорита. Хотя какой колорит, когда грузовики рядом грохочут.

    Внутри печка, лавочки и дородные приветливые девушки. Присаживаясь напротив изгороди, дрыгаю ногой в такт стенаниям Кадышевой. Дрыгаю и думаю – какая ведь она все-таки несчастная женщина… Никто ее не любит, похлеще Булановой!

    Пышные барышни приносят меню и комплимент на выбор. Мой выбор - безалкогольный горячий сбитень.
    Кухня совсем не ресторанная, да и не домашняя. Скорее заводская какая-то. Видно, что пища готовится из-под ножа, но подача совсем простенькая и банальная. В салате «Крестьянский» ингредиенты (говядина, редька, морковь, грибы, сыр и сметана) выложены слоями – как хочешь так и смешивай, что получается с трудом.

    Бутерброд с килькой поражает масштабами. Целиковый отрез столового хлебного кирпича сплошь завален отварным яйцом, рыбешкой и репчатым луком. Использовали хотя бы «Бородинский» для усиления вкуса.
    Говядина под сметанным взваром с чесноком и клюквой и студень неплохи, но размерами явно не дотягивают до своих цен. Бутерброд в два раза дешевле и в три массивнее будет.

    Суп гороховый «Донской». Мисочка сухарей в придачу. Хочется густоты, а тут просто воздушный суп. Хороший, но воздушный.
    Гусь в горшочке с картофелем. Гусь отдельно, картофель отдельно. Никакой целостности. В птице мяса мало, а вот дубовой кожи предостаточно.

    Баранина с перловой крупой и овощами. Каша, брюква, репа на месте, а вместо баранины ее кости. Решили добавить для запаха? Ну что ж, свершилось!
    Блины. Слышал, что специальная бабулька выходит и готовит их прямо перед тобой в печке. Спросил, получил утвердительный ответ. Принесли из кухни три резиновых конверта. Ругаться не стал, как тут поругаешься, когда на тебя смотрят с таким позитивом.

    Надеются на экскурсионные автобусы? «Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдём простым логическим ходом.» А этот ход говорит мне о тщетности подобных надежд. Правда, с верой в хорошее хотелось бы ошибаться.

Вы представитель «Русское застолье»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора