3. Служба доставки «Сакура»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Сакура»
наб. реки Мойки

азиатскаясушипицца
азиатскаясушипицца
Сакура
Заведение закрыто
Служба доставки
Нормально
Нормально

Всего 843 отзыва о службе доставки «Сакура»

5.7
5.3
5.0
  • 1 мая 2025 года
    Из нет
    Все в отзыве написано

Ужасный опыт. Безответственное отношение к клиенту.

30 апреля около 20:00 я сделала заказ на 2 кг роллов для семейного ужина. Привезли роллы — и только их. Ни грамма васаби, ни имбиря, ни соевого соуса. Ни в отдельной упаковке, ни в коробке — ничего.
    Своего соевого дома тоже не оказалось — ужин был испорчен, так как суши без соевого и имбиря с васаби - это сухо и невкусно!

Пока я 15 минут висела на линии поддержки, дети съели по две штуки и начали просить соус, а затем и вовсе отказались есть.
    Поддержка только развела руками, сказали, что сейчас они уже ничего не повезут и пообещала, что со мной позже свяжется отдел контроля качества. Никто, конечно, не связался.

На следующий день я сама написала в отдел контроля. Около 13:00 мне перезвонили, извинились и предложили "бонусный ролл закрепленный за моим номером, который они привезут в след.заказе". Я вежливо отказалась — считаю, что это недостаточная компенсация за испорченный семейный ужин. Попросила вместо этого забрать несъеденные роллы (мы так и не смогли их съесть без соусов) и привезти новый, свежий заказ — уже с нормальной комплектацией. Мне сказали, что согласны, и договорились с поддержкой, что вечером курьер всё привезёт и заберёт.

Что вы думаете в итоге? В 18:00 мне звонят и сообщают, что роллы забирать не будут, а могут только привезти васаби, имбирь и соевый соус. То есть спустя сутки! После того как ужин уже давно сорван! Это просто капец.

Как бы вкусны ни были ваши роллы (а они, кстати, уже и не актуальны после суток в холодильнике) — такой сервис перечёркивает всё. Никакой ответственности, никакого желания решать проблему. Отвратительное отношение. Ужасная организация работы. Если цените своё время, деньги и настроение — обходите стороной.

• 18 апреля 2025 года
    1.0

Всё просто ужасно .2,5 часа ожидания. Соответственно вся еда остывшая Вок просто слипшаяся уже лапша,крылья в кляре на прогорклом масле(

• 9 марта 2025 года
    Полно

Заказали доставку, указано было время когда доставят! В приложении не было ни какой информации па поводу доставки, звонили не дозвонится до них, доставили спустя 3 часа! Мы естественно отказались не стали брать! Ужас просто, гости пришли я опозорилась

• 1 ноября 2024 года
    1.0
    Комлект приборов нормальный, нормальное количество соуса/васаби/имбиря
    Всё остальное - качество еды, качество работы с клиентами.

Ужасное качество суши, заказали набор кето роллов за 1800 - все суши разного размера, плохо скручены, лосось несвежий, всё тяп-ляп. Операторы слушать не стали - кидают трубки. Удасное качество, ужасный сервис, никому не рекомендую 👎

• 31 октября 2024 года
    Их нет
    Качество продуктов и вид ужас

Ужасные суши,самые худшие,что пробовали.
    5видов ,на вкус просто тупо рис чувствуешь и то плохой+взять невозможно... разваливаются сразу👎отстой полный

• 31 октября 2024 года
    1.5
    Наплевательское отношение к клиенту, меню.

Плюсы просто отсутствуют. На клиента кладут такой большой столовый прибор. Последние несколько заказов делали, не важно, к определённому времени или сразу - назначают время доставки, допустим, в 15:00. В назначенное время курьера нет. Звоним в 15:30 узнать про состояние заказа и узнаём, что заказ даже ещё не передан в доставку или, вообще, не начали готовить! Качество продукции упало, в сравнении с тем, что было лет пять назад, просто ниже плинтуса! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

• 11 октября 2024 года
    нет
    да

Сегодня 11.10.24 заказала на день рождения ребёнка суши и пиццу. Заказ оформила в 17:26 с доставкой к 20:00. В 20:04 позвонила узнать где заказ. Оператор обещала перезвонить, в 20:36 набрала еще раз, оператор Алексей вообще меня сбросил. Позвонила ещё раз, Анна объяснила, что заказ ждёт курьера 😨 т.е. уже 40 минут пицца лежит и ждёт, когда её заберут. Вообщем в 20:45 позвонили и сказали, что через 15 минут заказ привезут. Я отказалась, тк ребёнок ушёл с друзьями гулять. Настроение испорчено. Заказывать и советовать Вас точно не буду.
    № 556-306-512-142
    11 октября 2024 г. в 17:26

• 29 сентября 2024 года
    3.3
    Нет плюсов.
    Доставка

В 10.15 заказ был сделан. Сейчас время 13.08 . не дождались заказа . отменили. Остались с детьми голодными. 4 раза обещали что через 40 минут заказ будет.

1.0

Я сделала 2 заказа, № 745-296-208-977 и № 288-772-650-281, заказала 2 больших наборов пицц (по 10 штук), заказала их к определенному времени, к 11:00! Заказ был по поводу праздника. За 20 мин до назначенного времени, увидев, что статус все еще "готовится", позвонила, еле как попала на оператора, и оказалось, что мой заказ еще не начинали готовить, и он опоздает на 40 мин! Мне обещали доставить заказ к 11:50, но статус в личном кабинете "готовится". Менеджер в ВК в т11:47 отвечает мне, что они готовы, и ожидают передачи в службу доставки! Опять меня никто не предупреждает, что заказы опоздают! Сейчас мне до сих пор не доставляют мои заказы, я все еще жду, читаю отписки и слушаю отбрехивание от робота по телефону! Мне просто обломали праздник.

• 30 августа 2024 года
    нет
    читаем в развернутом отзыве об этой конторке.

Заказ жду полтора часа. Из них последних 15 минут ждал ответа оператора ( 15 минут ) в общем не вдаваясь в невнятное блеяние существа (оператора типа) на обратном конце вызова. На вопрос насколько вообще будет теплая пицца ? если ее не могут привезти второй час. ( Типа оператор ) все что она смогла выдавить , мы приносим свои извинения. Вы свои извинения раздайте своим сотрудникам вместо зарплаты которую они явно не заслуживают. В итоге если вы хотите испортить себе настроение и остаться голодными обращайтесь в эту контору.