1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Салхино»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Салхино»
Кафе «Салхино»
Адрес
пр. Кронверкский 25
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о кафе «Салхино»

Юлия
Юлия написала о кафе «Салхино» 11 октября 2015 в 18:00
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер2
Сервис1
1.3
Отсутствуют
Дорого , долго, невкусно

Зашли в это кафе , думая что оно имеет отношение к одноименному заведению на Вознесенском- не имеет ))) грязные скатерти и ресторанные цены для забегаловки, очень долго ждали - суп сорок минут , весь обед из супа и шашлыка - к слову не имеющего ничего общего с шашлыком -занял час, отсутствует детское меню и было ну совсем невкусно .

  • Admin
    Admin  → Юлия 13 октября 2015 в 19:04
    Новичок0 отзывов 0
    Уважаемая Юлия,

    Прочитала Ваш интересный отзыв, и интуитивно возникают некоторые сомнения, относительно правдивости и искренности Ваших комментарий, так как проскальзывает во всём этом некоторая нелогичность!

    Первое, при виде грязной скатерти, почему Вы не обратились к обслуживающему персоналу с просьбой заменить её? Логичное поведение любого человека, пришедшего в ресторан, прежде всего, с целью приятно провести время, было бы обратиться с такой просьбой, либо, просто встать и уйти.... Вы, по видимому, ни того, ни другого не сделали! И решили наслаждаться обедом за грязной скатертью!!!!

    Второе, по словам, обслуживающего персонала, Вы, видимо так давились невкусным шашлыком и супом, что, в результате, всё съели и отблагодарили, заплатив за отвратный обед. Мы живём в свободной стране, где каждый человек, может высказывать своё недовольство. И снова, Ваше нелогичное поведение в сложившейся ситуации... Думаю, любой клиент, попросил бы поменять блюдо, либо, как минимум, высказать своё недовольство... Вы этого тоже не сделали?!

    И последнее, как правило, свежеприготовленные блюда, невозможно сделать за 5 минут, это также опровергает какую-либо логику. Безусловно, 40 минут -это много времени для ожидания, почему же Вы не поинтересовались, где Ваша еда? Обычно, хотя бы спросить или напомнить, это естественное поведение.

    Таким образом, задумываясь о вышеуказанных несоответствиях, остаётся подумать о неискренности Ваших замечаний... И что вот просто, захотелось написать плохо!!! Почему? Ну а вот просто так, вот жизнь не удалась.... а лучшее лекарство, вымещать своё недовольство к вашей жизни в целом, таким вот образом...
    Мой Вам совет, займитесь чем-то более полезным, будьте добрей и, увидите, как люди, к Вам потянутся, и обеды вкусней станут.

    Удачи Вам, Юлия!
  • Maxi1000
    Maxi1000  → Юлия 5 ноября 2015 в 18:40
    Ценитель9 отзывов 11
    Заглянул в меню, цены действительно запредельные, тем более для такого простенького кафе.