1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Салтан»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Салтан»
Адрес
ул. Карпинского 38/1
 Академическая
Академическая

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: Выходной
Сегодня до 02:00
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 21 отзыв о ресторане «Салтан»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
6.8
Кухня
8.3
Интерьер
6.6
Сервис
11Положительных
5Нейтральных
5Негативных
  • 25 июня 2010 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис4
    5.0

    Праздновали свадьбу в ресторане и остались очень не довольны!
    Во-первых, позвонив в ресторан мы спросили белый зал. Нам сказали, что зал свободен и можно снять его за определенную сумму. Когда мы пришли смотреть зал в реальности, и он нам понравился, то сумма аренды оказалась совершенно иной. Но путем переговоров, сошлись на цене, устроившую и нас и ресторан.
    Меню довольно приличное, есть, что выбрать, и вроде все должно быть вкусно, но….не тут то было! Я была крайне расстроена и разочарована, когда после свадебной прогулки все сели за столы.
    Во-первых, мы четко просили расставить спиртное, т.к. знали, кто из гостей, где будет сидеть и кто что пьет. Этого сделано не было. Когда началось мероприятие, гости сами менялись бутылками.
    Во-вторых, самой еды оказалось очень мало! Я знаю и четко представляю, как должен выглядеть салат, в котором 150-200 гр. веса, и это совершенно не соответствовало действительности. Было похоже, что в салатных тарелках лежало не больше 50 - 70 гр., вместо положенных 150 гр. Я три раза наполнила вилку и на этом салат закончился!!! А вы представляете как люди хотят есть после целого дня прогулки? Именно я (я была невестой) была очень голодная и тремя вилками салата конечно не наелась! Были еще и холодные закуски, которые немного спасли положение для меня. А как на счет мужчин? У мужчин аппетит гораздо больше!
    Позже принесли горячее, которое оставляет желать лучшего! Сухое и не вкусное! Гарнир соответствующий!
    Также, еще до составления меню, мы интересовались, возможно ли будет сделать одну порцию мяса без гарнира, майонеза и т.д. так как человек не ест вообще все такое. Нам сказали, что да, конечно! На свадьбе, перед подачей горячего всех опрашивали, и этот человек сказал, что ему просто обжаренный кусок мяса и все!!! Но ему принесли мясо политое соусом с гарниром. Он сказал, что просил просто кусок мяса, официант сказал ладно и унес. Позже принес просто кусок мяса. А прошлую порцию, включили нам в счет, как дополнительную. Объяснили тем, что человек не стал есть и ему готовили другое. Но сами понимаете, что не будешь перепираться с администратором, когда уже ждет лимузин.
    В целом, еда была очень не вкусная! Я была очень расстроена! Да и к концу вечера я уже проголодалась, а есть практически было нечего. Гостям тоже не понравилось! В этом они признались спустя только некоторое время после свадьбы. Еды мы заказывали много, т.к. руководствовались принципом, что пусть лучше останется, чем не хватит! Выходило около 1 кг.700 гр.еды на человека. Куда она делась….не понятно!?!?!
    Это разочарование, было единственным на нашей свадьбе, причем я считаю очень значительным!
    Может быть поужинать в этом ресторане и хорошо, а вот свадьбу праздновать ПЛОХО!!!

  • 7 мая 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Это наш любимый ресторан!!!Раньше ходили по разным ресторанам,но теперь только в Салтан.Там есть всё и живая музыка каждый день,очень красивый и уютный интерьер,внимательный персонал,великолепная еда и самое главное очень большой выбор блюд в меню на любой вкус!!!!

  • 6 февраля 2010 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3

    Был с женой на свадьбе у родственников, еды мало, всё пересушено. В салатах один майонез и картошка.
    Сестра говорила что и с администрацией были какие то проблемы то ли денег больше запросили чем обещано, то ли сверх счёта что то выставили.
    Никому не посоветую

  • 2 января 2010 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3

    Хожу туда постоянно и других мест как-то и знать не хочу. Пиво - отличное, а если с семечками из бараньих ребрышек - то и вообще супер! На севере города - однозначно лучшее место, и не дорогое при этом.

  • 28 ноября 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! ПРОСТО ЧУДО! Замечательная кухня и пиво :)) Обслуживание суперское! Ходим туда с мужем постоянно. Очень хорошая живая музыка. Ирочка поет просто чудесно :))

  • 30 июня 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Я праздновала в этом заведении свой юбилей. Мне и моим гостям понравилось все, еда превосходная, интерьер супер, на мое пожелание до живой музыки поставить свой диск (я арендовала маленький зал) мне пошли на уступки, весь вечер играла моя любимая музыка, за это отдельное спасибо администратору, а их живое пиво - это чудо!!! Жалко, что территория распространения ограничивается узкой территорией. И просьба, верните в меню шашлык из перепелок, ну очень было вкусно!!!

  • 25 марта 2009 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Заказали там новый банкетный зал. Стоимость 2000 с человека+10% за обслуживание. Никаких дополнительных условий нет. заказ был на 45 человек.
    По кухне никаких особых притензий нет. Десерты у них просто сказка)))) Советую сластенам горячее мороженное. Просто супер!!!!

  • 13 марта 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отдыхал с компанией 6.03.09 в ресторане Салтан. Всё супер.. В этом году это моё второе посещение этого места. И с каждым разом мне нравится всё больше. Атмосфера положительная. Еда хорошего качества, их Живое пиво, особенно светлое мне тоже очень понравилось. Музыканты играли как в "последний раз". Ощущение было, что побывал на концерте. Народ зажигал. Вобщем много позитива.. Теперь если идти в ресторан, то только в Салтан.
    Всем советую этот ресторан.

  • 20 февраля 2009 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис1
    4.0

    Ресторан "Салтан" для меня место особенное.. в нем мы с моим женихом обручились. Поэтому когда выбирали место проведения свадебного торжества сразу поехали в "Салтан". Нас встретил приветливый менеджер, рассказал нам об условиях, которые нас устроили, показал нам небесной красоты зал.. Мы решили - это то самое волшебное место, где можно провести наш день.
    Нам сказали: мы готовы предоставить вам зал на 40 человек, за 1500-2000 руб. с человека. Арендной платы нет. Зал будет только для вас. Зал рассчитан до 90 человек. Я спросила, не будет ли проблемой что у нас гостей будет в два раза меньше. Ответ: конечно нет.

    Каково же было наше разочарование, когда при повторной беседе выяснилось:
    1. что теперь стоимость на одного человека от 2000 т.р. именно за этот зал.
    2. что людей нужно больше, а не 40 человек. Хотя я спрашивала......
    3. что за этот зал нужно платить аренду - 30 т.р. Это был просто апофеоз.

    Вот такое отношение к постоянным клиентам... Настроение испорчено, даже в другой зал этого ресторана идти теперь не хочется... За те же деньги можно снять зал во дворце в центре, а не на окраине.
    Еда там конечно вкусная, и интерьер местами хороший, НО в этот ресторан мы больше не пойдем никогда и друзьям своим расскажем.
    Советую: если не хотите разочарований и неприятных неожиданностей не стоит связываться с таким ненадежным заведением.

  • 26 апреля 2008 года
    Кухня2
    Интерьер9
    Сервис6
    5.7

    Так как посещение ресторана оставило неизгладимое впечатление, не могу молчать.
    В ресторан мы ходили 19.04.08, столик заказывали за 2 дня на 7 человек. Приятная администратор записала даже какой конкретно столик мы будем занимать. Каково же было наше удивление, когда придя к заказанному времени 15-00 мы увидели стол не ждущий нашего появления. Седьмой стул нам подставили, а вот прибор подали только после дополнительной просьбы, уже когда начали приносить блюда. Сразу отмечу, пиво светлое и темное нам понравилось. Но для пробы заказывали 0,33, официант ненавязчиво принес бокалы по 0,5. Салат "Греческий" оформлен красиво, много перца, мало помидор, и всего 2-3 кусочка сыра. На классический греческий не очень похож. Салат "Тайны Амстердама" был бы вкусным, если бы его пораньше вынули из холодильника. Салат из баклажан и перца тоже не оправдал ожиданий, совершенно пресный. Свиная рулька, из-за которой мы и пошли в этот ресторан, на деле оказалась куском жира. Мяса из трех кусков удалось добыть от силы грамм 50, остальное пришлось оставить. Заказали колбаски к пиву. В первый момент все было хорошо, но одному из гостей в колбаске попался кусок хозяйственного мыла - вкус специфический. За столом он не стал это афишировать, так как не хотел портить настроение окружающим, а зря! "Морской язык по-немецки" оказался двумя кусочками жареного рыбного филе из дешевой замороженной рыбы. "Шашлык царский" выглядел привлекательно, но кура была совершенно сухой, внутрь кусков было завернуто сало, видимо, предполагалось, что жир растопиться и смягчит курицу, но... не случилось. Лаваш вкусный, но микроскопический. Чай черный с травами вкусный, но на любителя, с травой слегка переборщили.
    Пиво попить можно, а гостей приглашать -не советуем! Правда, посещение ресторана запоминается надолго!