1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Салтан»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Салтан»
Ресторан «Салтан»
Адрес
ул. Карпинского 38/1
 Академическая
 Академическая

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: Выходной
Сегодня до 02:00

Кухня

Салтан
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Салтан»

britanika
britanika написал(а) о ресторане «Салтан» 25 июня 2010 в 17:38
Участник3 отзыва 2
Кухня1
Интерьер10
Сервис4
5.0

Праздновали свадьбу в ресторане и остались очень не довольны!
Во-первых, позвонив в ресторан мы спросили белый зал. Нам сказали, что зал свободен и можно снять его за определенную сумму. Когда мы пришли смотреть зал в реальности, и он нам понравился, то сумма аренды оказалась совершенно иной. Но путем переговоров, сошлись на цене, устроившую и нас и ресторан.
Меню довольно приличное, есть, что выбрать, и вроде все должно быть вкусно, но….не тут то было! Я была крайне расстроена и разочарована, когда после свадебной прогулки все сели за столы.
Во-первых, мы четко просили расставить спиртное, т.к. знали, кто из гостей, где будет сидеть и кто что пьет. Этого сделано не было. Когда началось мероприятие, гости сами менялись бутылками.
Во-вторых, самой еды оказалось очень мало! Я знаю и четко представляю, как должен выглядеть салат, в котором 150-200 гр. веса, и это совершенно не соответствовало действительности. Было похоже, что в салатных тарелках лежало не больше 50 - 70 гр., вместо положенных 150 гр. Я три раза наполнила вилку и на этом салат закончился!!! А вы представляете как люди хотят есть после целого дня прогулки? Именно я (я была невестой) была очень голодная и тремя вилками салата конечно не наелась! Были еще и холодные закуски, которые немного спасли положение для меня. А как на счет мужчин? У мужчин аппетит гораздо больше!
Позже принесли горячее, которое оставляет желать лучшего! Сухое и не вкусное! Гарнир соответствующий!
Также, еще до составления меню, мы интересовались, возможно ли будет сделать одну порцию мяса без гарнира, майонеза и т.д. так как человек не ест вообще все такое. Нам сказали, что да, конечно! На свадьбе, перед подачей горячего всех опрашивали, и этот человек сказал, что ему просто обжаренный кусок мяса и все!!! Но ему принесли мясо политое соусом с гарниром. Он сказал, что просил просто кусок мяса, официант сказал ладно и унес. Позже принес просто кусок мяса. А прошлую порцию, включили нам в счет, как дополнительную. Объяснили тем, что человек не стал есть и ему готовили другое. Но сами понимаете, что не будешь перепираться с администратором, когда уже ждет лимузин.
В целом, еда была очень не вкусная! Я была очень расстроена! Да и к концу вечера я уже проголодалась, а есть практически было нечего. Гостям тоже не понравилось! В этом они признались спустя только некоторое время после свадьбы. Еды мы заказывали много, т.к. руководствовались принципом, что пусть лучше останется, чем не хватит! Выходило около 1 кг.700 гр.еды на человека. Куда она делась….не понятно!?!?!
Это разочарование, было единственным на нашей свадьбе, причем я считаю очень значительным!
Может быть поужинать в этом ресторане и хорошо, а вот свадьбу праздновать ПЛОХО!!!

  • Такса
    Такса  → britanika 26 декабря 2014 в 16:37
    Новичок0 отзывов 0

    я хочу сказать вам крайне повезло что вы не получили отравление...(как мы с коллегами после новогоднего банкета)а остальное мелочи