Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Салтан»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 5

Добрый день всем! Вот наконец и я собралась написать свой отзыв о сием "прекрасном " заведении и очень надеюсь, что он поможет кому то не вляпаться как мы..(( Долго выбирали ресторан для проведения нашей свадьбы в январе 2014 года и остановились (теперь конечно горько сожалем) на Салтане. Обговорили меню с администратором Викторией (заверила она нас что всё будет отлично). Но когда мы сели за стол в день свадьбы - у меня просто слёзы на глазах навернулись... Салатов было мягко говоря кот наплакал в малюсеньких мисочках и вид уних был такой странный.. и вкус у всех 3 салатов оказался как то странно сильно-майонезно одинаковый.. зелень, помидоры и огурцы были настолько завявшие, что никто из гостей до них таки не дотонулся.. НАРЕЗКИ И ЯЗЫКИ были такие заветренные и неприятно попахивали (кстати нам всё это несъеденное завернули по окончанию банкета с собой - так на следующий день, когда мы достали из холодильника помидоры и нарезки - ВСЁ ВОНЯЛО ОТКРОВЕННОЙ ТУХЛЯТИНОЙ!!!!) и кроме отвращения ничего не вызывали - сложилось стойкое ощущение, что это всё со ВЧЕРАШНЕГО БАНКЕТА!!!!!((((( Настроение было окончательно испорчено((( Вызвали админа, но ничего вразумительного в ответ не услышали. Потом было горячее - свинина по деревенски - это оказался большой РЕЗИНОВЫЙ кусок мяса, политый кетчупом+ картофелина (съдобная кстати в отличии от мяса)))+ соленый огурец(( Дальше по плану шли шашлыки - это единственное вкусное и съедобное блюдо оказалось на банкете!!!
Помимо всего этого в зал постоянно нагло заглядывали и стояли у входа и смотрели лица кавказской национальности, у которых был банкет этажом выше. На просьбы выйти нагло ухмылялись и не собирались покидать помещение, чем несколько раз за свадьбу чуть не спровоцировали массовую драку!!!(((((((
В общем хотите испортить себе праздник и выкнуть кучу денег на несъедобную еду, что бы потом было стыдно перед гостями - WELCOM!!!!!!

Ваш комментарий