Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Салтан

Отзыв о ресторане «Салтан»

3.3
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 1

Отзыв написан на посещение ресторана в середине декабря 2013г.
Много лет ходим в этот ресторан, всегда были очень довольны, сравнивали с другими местами-все не то. Атмосфера не та.Интерьер приятный. Классные рыбки.Красивая посуда.Синий зал нравится меньше,т.к. сцена в большом зале.Столики стоят на таком расстоянии друг от друга,что чувствуешь себя,с одной стороны,в обществе,с другой-достаточно приватно для романтических бесед. Кухня, в общем-то стандартная, восточная, но все свежее, вкусное. Всегда удивляла способность повара выбирать овощи: помидоры, огурцы и т.д. они всегда лучше чем покупаю я на рынке. Как так? Шашлык из свинины всегда шикарный, пиво, на мой взгляд, лучшее в городе!(не фильтрованное светлое).Лаваш вкуснейший. Я бы только к нему еще хотела сливочное масло, ну как во многих ресторанах, в состав хлебной корзинки входит разное масло, вкусное. Супы отличные. Салаты ругать не хочется, но как-то ….наверное, это не сильная сторона восточной кухни, ведь салаты европейские. Чего-то в них не хватает.Вкуса что ли? Вино,ну мне не очень.Маленький выбор.Жульен вкусный.Вегитарианских блюд очень мало.В бахчае с этим лучше.Мои друзья не едят мясо,так что проблема.Цены радуют.Живая музыка, артисты - на высоте. Ирина всегда красотка и умничка.Танец живота:касиво,игриво.Мне нравится.Девочка милая.
В ресторане курят,но тяжести нет,хорошие кондеи.
Уютно.
Обслуживание-сейчас ужасное. Года 4-5 назад, там был отряд высокопрофессиональных официантов. Я только тогда поняла, что такое респектабельный ресторан. Это когда использованная салфетка не успевает долететь до стола, а кто ее убрал, непонятно. Кто вино подливает в бокал? Кто приборы меняет? Т.е. официанты всегда под рукой, но их присутствие не ощущается. Они всегда деликатны и сдержано-доброжелательны.(если такое выражение существует)Разные ситуации у нас были, и бокал с пивом я роняла и, помню как-то наш таксист заблудился и мы сидели вдвоем во всем ресторане, а персонал вел себя так, как будто, все в порядке, в 2 часа ночи им только в радость работать для нас. Все это в целом создает ощущение уюта, праздника и романтики. Всегда кажется что тебе рады, тебя ждут и вечер однозначно будет хорош. Много лет мы не меняли ресторан, в последнее время такое желание появилось. Официанты и еще раз официанты. Не знаю куда делся прежний состав, но сначала его сменили на школьниц. А я как-то к ним равнодушна. Теперь же это мальчики и девочки, видимо подрабатывающие в свободное от учебы время. Никакого профессионализма. Полный ноль! Вам придется подождать пока молодые люди наиграются друг с другом. Находясь «на посту» в 10 метрах от вас, они вас не увидят и не услышат. Им не до нас! Они щипают друг друга за задницу. Администратор, или главная официантка, в общем девушка с восточной внешностью и манерами продавщицы колбасы 80х годов. Принцип поведения такой – вас много, и всем что-то надо, а я одна и мне не платят! Где они такую нашли?Прибежала за нами в гардероб,спросить заплатили ли мы за за последний бокал пива. Мы его заказали после оплаты счета.За ней прибежал официант, говорит, все в порядке, они оплатили. Господа, во что вы превратили приличное заведение? Пиво принесли нам теплое и пенное. Слишком пенное. Говорим, что такое пиво нам не нравится, а они отвечают «это нормально. вам просто остатки слили со строго кегля, скоро будет новый».
В общем стайка хабалок способна испортить любое хорошее заведение. Теперь приглашать туда гостей не будем, стыдно. Ищем альтернативу заведению.

Ваш комментарий