1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сальвадор»
Сальвадор
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Маяковского 21
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Сальвадор»

Позвоните напрямую в ресторан

Всего 12 отзывов о ресторане «Сальвадор»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.3
Кухня
8.7
Интерьер
6.7
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 18 ноября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Хочу сказать одно - это очень достойный ресторан, так как часто за последний год бываем здесь, то и свадьбу решили праздновать здесь же,тем более, что и кухня отличная, и очень милые, вежливые ребята работают! Банкет заказали за месяц, обсудили меню, нам помогли рассчитать количество порций так, что все были сыты, и лишнего особо не было. Сама свадьба прошла на ура, белоснежные скатерти, свечи в канделябрах, приглушённый свет. Еда очень вкусная, все вкусное морс, горячие булочки) После того как наша ведущая и Dj ушли (в 23 часа) нам продолжали включать хорошую музыку соответствующую нашему настроению. Торт вынесли очень торжественно в темноте с фейверком! Огромное спасибо персоналу "Сальвадора" мы не раз не пожалели о своем выборе, и теперь будем бывать здесь еще чаще!

  • 17 ноября 2010 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Поделюсь впечатлениями от проведенного 26 июня банкета в ресторане Сальвадор. Симпатичный небольшой зал, что для нашей компании в 20 человек было одним из основных критериев при выборе ресторана. Помещение светлое, с большими окнами, на подоконниках цветы, мебель хорошего качества, «незаюзанная». Украшением ресторана являются, несомненно, красные диванчики в форме губ.
    Что особенно хочется отметить — так это приветливый и компетентный персонал, осталось хорошее впечатление и от менеджера Дмитрия, и от всех, кто создавал комфортную обстановку в день мероприятия — официанты, бармен и пр. ресторанный люд.

    Теперь о главном — о еде, от самого удачного к самому неудачному ) блюду.
    На горячее брали два блюда: медальоны из говядины и лосось в икорном соусе — очень вкусно. Были два опасения — будет ли свежим и приятным на вкус лосось и насколько будут мягкими и прожаренными медальоны, но все очень достойно, включая гарнир.

    Из банкетных блюд также были заказаны: фаршированный судак, овощная, мясная и рыбная тарелки — к ним придраться невозможно: все свеженькое, незаветренное, щедро нарезано, хорошо украшено.

    В качестве горячей закуски заказывала жульен из языка (в меню не заявлено, но по согласованию с менеджером было заказано). Жульен замечательный.

    Напитки были выставлены все на стол. Нас встречали с разлитым по бокалом шампанским и фруктами, выложенными на этажерках. Очень приятно. По окончании банкета официантами было предложено упаковать в контейнеры все что осталось нетронутым.

    Теперь о салатах. Здесь и мои упущения при выборе блюд и недочеты повара. Не стоит заказывать на банкет салат «Цезарь», потому что сухарики к моменту поедания размокли (как я и предполагала изначально); в салате с рукколой и креветками (дорогущем салате!) не хватало пикантности, которую предполагалось получить за счет сочетания основных ингредиентов, бальзамического уксуса, травок и оливкого масла, но, увы, руккола под действием соли и кислоты обмякла, креветки тоже выглядели на этом фоне убого, а вкуса бальзамического уксуса, даже его отенка я «не услышала».
    Греческий (мой любимый, но в хорошем исполнении) дал излишний сок. Совет — не берите на банкеты эти салаты, а менеджеру стоит учесть «поведение» ингредиентов в этих салатах и давать советы клиентам при обсуждении меню. Повару стоит разработать несколько салатов, именно банкетных, а не приписывать в меню «повар может изготовить любое блюдо по вашему желанию». В меню должна быть видна совместная работа повара, менеджера и PR-менеджера. Думаю, что стоит обратить внимание на меню других ресторанов, в т.ч. и банкетных залов.

    Еще одно примечание, я уже писала об этом в предыдущем посте, но меня не очень поняли. Для банкетных меню следует писать полную раскладку (обычно в скобочках) по ингредиентам, а не ограничиваться упоминанием их в названии.

    Было бы здорово, если бы на свадебные банкеты от ресторана предлагалось что-то от ресторана, например, мороженое, чай или что-то другое. Не думаю, что это слишком затратно для ресторана, а для клиентов очень приятно.

    Надеюсь, что высказанный отзыв и мнение будут учтены и пойдут на пользу.

    В целом, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

  • 11 октября 2010 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0

    Хочу предупредить всех людей,собирающихся провести у вас мероприятие по какому-либо торжественному случаю,чтобы они это делали с огромной осторожностью!!!Ваше заведение называется "рестораном",но,к сожалению,этому названию соответствует только лишь интерьер...Т.к.наш праздник был давольно скромным(фуршет на 20 человек),то и отнеслись к нему с нескрываемым пофигизмом.Остались недавольны всем:работой менеджера,едой на столе,накрытием и организацией фуршета.Считаю,что при нынешней конкуренции подобных заведений,можно найти уютное местечко,где работа команды ресторана,сделает все,чтобы ваш праздник запомнился надолго и только положительными моментами,даже если вы не олигархи...

  • 29 сентября 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис1
    5.0

    Самое хорошее в этом ресторане для проведения свадьбы - это интерьер и цена банкета. Кухня - ничего вроде, но обслуживание... Горячее несли после того как убрали все салаты наверно часа 2, и пренесли уже холодным... Невесте и жениху(!), а также свидетелям чай с кофе так и не пренесли к торту (хоть гостям донесли, и на том спасибо).
    Ящик шампанского (купленного нами же) бесследно исчез, хотя гости практически его не пили и как минимум 4 бутылки на столе стояли закрытыми до конца вечера, нам же отдали только несколько бутылок водки и 2 бут. вина. Из еды нам вообще ничего не упаковали (горсточку салата и ошметки торта не считаю), зато при нас парнишка выносил два тугонабитых пакета еды скромно потупив глазки.
    В ресторане после свадьбы оставили новый зонт-трость (я покупала его на случай дождя). Позвонила в ресторан через день после банкета по поводу него, мне сказали что был дождь, и свашим зонтом ушел кто-то (!) из персонала. Клятвенно обещали найти зонт. Вобщем так и не отдали.
    Ах да, Дмитрий, отвечающий за банкеты ни разу не упомянул что ресторан находится в жилом доме и что после 23ч шуметь нельзя. Об этом мы узнали во время банкета, хорошо тамада с ди-джеем были со своей аппаратурой и спросив нас тише музыку не стали делать. Кстати Дмитрия в день банкета я вообще не видела, хотя он вроде как ответственный

  • 3 июня 2010 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис7
    6.0

    Что ! что это было спрашивал я себя выходя из Сальвадора ....
    а последние 2 года посещений это вопрос себе я не задавал .
    Нет интерьер ни капли конечно не изменился Но ! что то неуловимо напоминало о неком месте любителей бизнес ланчей .
    А вот они изменения - вместо канала Luxe TV какой то русский канал музыки на тв
    Меню - нет похоже половины того что было раньше да и напечатано на 2 листах А4! (японское и европейское )
    Кухня .... да сегодня не мой день наверное практиканты работали . Непонятный цезарь толи на него сели то ли курица была не та :)))
    А стейк ! стейк ! гоняя по тарелке разваливающийся на полоски кусок мяса который похоже сварили а потом пытались пожарить я размышлял как Это правильно называется .
    Японская кухня .... твердые нуууу 7 балов наверное не хотел уж сравнивать но лучше в Япошу зайти .
    Просьба о бокале чилийского красного сухого вина вызвала такое замешательство что я уж подумал что в Сальвадоре минимум кончилась лицензия .
    Где тот Сальвадор что я знал?......

  • 30 марта 2010 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Приятная атмосфера, вежливый ненавязчивый персонал, хорошая японская кухня, которая порадовала качеством и ценой. Всем рекомендую.

  • 25 ноября 2008 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис9
    7.3

    Вполне достойный ресторанчик. Обслуживание понравилось особенно, подобрали место, посоветовали, быстро и хорошо обслужили). Спасибо).
    Кухня приятная.Заказали много всего японского, очень понравились овощи темпура. Диваны- губищи мягкие)). Возможно придем еще.

  • 20 февраля 2008 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис5
    7.0

    Интерьер очень приятный, в стиле Дали. Официантки миловидны и приветливы. Больше всего понравился салат из креветок с мартини, оригинально и вкусно. Суши тоже достойные. Единственное, что не порадовало - паста. Просто переваренные макароны.

Представитель «Сальвадор»Представитель ресторана

Мария Фураева
Представитель заведения
Мария Фураева
Представитель заведения