Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Самеба»

4.3
  • интерьер 8
  • кухня 1
  • сервис 4

Посетили на днях "самое уютное кафе московского района"! Нет слов! ТАКОЙ жуткой кухни я не встречала ещё нигде!!! Заказали домашнее вино, хачапури и горячее! С вином и хачапури всё было хорошо, (горячее заказали специально разное, чтоб попробовать знаменитые кавказские блюда, а именно: курица по-Чкмерски( цыплёнок в сливочно-чесночном соусе), чакапули (телятина в белом вине) и оджахури ( жареная свинина с картофелем и пряными травами). Сначала о чакапули: это была не телятина, это были какое-то подобие жира с костями в грязно-мутном бульоне, есть там было абсолютно нечего, даже при сильном голоде! Дальше настал мой черёд курочки( после первого кусочка стало ясно, что это несъедобно, а ещё точнее - похоже на остатки цыплёнка табака, постоявшего в холодильничке с банкета прошлой недели, и залитого крахмалом с петрушкой для отвода глаз!!! Оджахури дополнило картину вечера: пересушенные куски мяса с картофелем всё с того же банкета!!! В общем, чтобы ТАК испортить прекрасную кавказскую кухню, нужно было изрядно потрудиться!!! Ах да, было занято 2 стола вместе в с нашим, а ждали мы все эти кулинарные шедевры полчаса, не меньше! Ушли в ужасном настроении! Очень жаль!!!

Комментарии

  • 11.06.2013 в 11:29
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Теперь мой черед курочки:), уж очень стало интересно: а вы сколько предполагали ждать? Или нет, не так. Сколько обычно ждете?

    Только не подумайте чего, я не знаю, кто такое самеба, по-прежнему считая, что самое уютное - это кафе, собственно, "Уют" на ул.Софийской (интересно, Борис был?)

Ваш комментарий