Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Самсон

Отзыв о ресторане «Самсон»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

В субботу была на свадебном банкете на 50 человек. Места хватило всем, на мой взгляд.
Но как водится без проколов не обошлось.
На сколько я знаю, банкет обошелся в 2500 на человека и еще разрешили принести свои напитки/спиртное. Цена занебесная, особенно если глянуть на стол. Не могу сказать, что кто-то ушел голодным, но на второй день свадьбы (как было у меня) не осталось ничего, ровным счетом ничего. :( Почему-то молодожены к моему совету не прислушались и не оставили смотрящего за накрытием, а зря.
Стол ломился только у молодоженов. Салфеток было явно мало, до соли/перца не дотянуться. Но официанты справлялись со своими обязанностями на отлично - всегда где-то рядом, с полуслова понимают, без лишних вопросов, улыбчивые.
Еще смутил мужчина в футболке-поло переодически появлявшийся в зале, видимо администратор. Неужели владельцы ресторана не обеспечили форменной одеждой всех сотрудников?
В плюс можно сказать, все, что не подавали, было съедобно. Молочный поросенок удался, горячее было действительно горячим, хотя и выносили его сразу всем. Закуски простые и вкусные. Без колбасы, конечно, не обошлось.
Напитки были не охлажденными.

Честно, после банкета отпало желание идти в Самсон ужинать. Наверное, кухня не впечетлила - так я и сама готовить умею.

Комментарии

  • 15.10.2009 в 16:46
    Алевтина-2009
    Участник

    Отмечали в ресторане "Самсон" день рождения в сентябре. Все очень понравилось, особенно обслуживание. Кстати, мужчина в футболке, не администратор, а директор ресторана, который лично (!!!!!!!) смотрит за порядком в ресторане и качеством обслуживания. Ему отдельное спасибо за высококлассную организацию нашего торжества! Все было не просто съедобно, а обалденно вкусно! Фирменный торт от шеф-кондитера ресторана был просто произведением искусства! А колбасы не было т.к. мы ее не заказывали, вместо нее была буженина и форель)))))).

Ваш комментарий