Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Самсон

Отзыв о ресторане «Самсон»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

В позапрошлое воскресенье мы с мужем ездили в Петродворец прогулять по парку Александрии, затем побывали на Царицыном острове. В Петродворце, конечно, есть, что посмотреть даже когда выключены фонтаны. По его паркам можно гулять бесконечно.
Завершающим этапом нашей прогулки стало посещение ресторана Самсон. Мне вообще нравиться ходить в рестораны, пробовать новые блюда. Жаль, что не часто можно себе такое позволить. Меня порадовала приятная обстановка. Мы седели за столиком на мягких кожаных диванах. Уютно, как в отдельном кабинете. Музыка не навязчивая и негромкая, можно было спокойно разговаривать не перекрикивая друг друга. Муж, у меня любитель мясных блюд поэтому решил попробовать телятину по-венски. Я взяла кусок на пробу - удивительно нежное мясо, тает во рту, исключительно приятно на вкус. Сама я заказала запеченного судака с шампиньонами и сыром. Очень вкусно. Чувствовалось, что все продукты свежие. Все блюда были красиво украшены.
От десерта я не смогла отказаться, увидев эту красоту на витрине, захотелось попробовать все. Выбор остановила на рекомендованном официантом шоколадном торте, который занял у них первое место на каком-то конкурсе. К сожалению название десерта я забыла. С чашечкой экспрессо он мне доставил большое удовольствие.
В общем, мы с мужем нашим выбором остались довольны. Всем рекомендуем заглянуть в этот ресторан.

Комментарии

  • 16.10.2009 в 18:02
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Забыли указать, что это приотельник.

    • 16.10.2009 в 18:12
      Aлёна → Борис
      Гурман

      я его тоже не идентифицировала как приотельник, пока Вы не написали

Ваш комментарий