1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Sanam»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Sanam»
О кафе «Sanam»
Адрес
ул. Ломоносова 16
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 12:00
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Sanam»

Лена
Лена   написала о кафе «Sanam» 5 августа 2010 в 10:01
Гуру
225 отзывов 6060
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Восточный расслабон за лесами на Ломоносова.
Вход под угрозой падения, но внутри довольно мило. Балдахины, ширмы, приглушенный свет. На панели крутят "Персия-ТВ". Чего только не придумают...
Удобно развалиться вдали от мирских сует и наслаждаться свободой. Правда некоторым русалкам может помешать пятисантиметровый...

Если не ошибаюсь два зала. Первый с очаровательным видом на ремонт, второй в глуши. Вроде есть на кого любоваться, так что не стали зацикливаться. За стойкой главная, у столика гонец. Улыбалась, старалась, но непосредственно забывала-уходила-забирала, задавала смешные и ненужные вопросы. Например, при заказе чайника чая на двоих с двумя чашками после плотного обеда спрашивала у визави: "А Вы что будете?"

Меню интересное. Возникла даже мысль о втором посещении, но уже новое расписание наступает на пятки - надобно поторапливаться! Ну, думаю, вдарю по специалитетам! Не все удалось, но я старалась!
Салат "Персия" (230) - анонсировались овощи и говядина. Про заправку ни слова! На тарелочке выглядело красиво - ровненькая шайба салата, рядом горка зелени, мазки песто и бальзамики. Салат действительно из овощей и говядины, но зачем-то с майонезом. Если бы не это, было бы замечательно!
Тауэр из голубого тунца (290) - Каюсь! Не смогла удержаться. Тунец, клубника и авокадо. В другом черном месте гораздо более нежно. Тут же просто смесь с учетом невероятно твердого авокадо. Хотя сам тунец хороший.
Лаванг из курицы (320) - блюдо новое, неизученное, и оттого более дивное! Что-то вроде бефстроганова из курицы. Порция довольно небольшая, что под конец даже приятно - лепестки нежного куриного филе в сливочном соусе с луком и травами. По краям три кусочка хлебобулки с сыром. Рекомендую!

Лучше, чем ожидания! Даже скорее "да".
Приятное, какое-то "чистое" для востока заведение. Если кальян неплохой, то, полагаю, любителям валяться и дымить тут самое место!

41 комментарий