1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Sanam»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Sanam»
Кафе «Sanam»
Адрес
ул. Ломоносова 16
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, японская, персидская, азиатская
европейская, японская
и ещё 2 кухни
Sanam
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Sanam»

Lednick
Lednick написал(а) 10 июля 2012 в 16:12
Участник1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7

Приветствую всех читателей отзывов на ресторан Sanam!

Во вторник 10 июля 2012 года решили исследовать с коллегами(а работаю я в крупной проектировочной фирме) новое место: выбор пал на Sanam.

Изначально нас привлек продуманный восточный интерьер, приятные шторки-балдахины, прикрывающее отдельные столики. К сожалению из приятного больше добавить нечего. Мы заказали из меню бизнес-ланча(обыкновенное меню во время обеда видимо подавать не стоит) салаты с горячим вместе с зеленым чаем и вишневым соком. Следует упомянуть, что официантка как будто бы нас не замечала, принимая заказы у только, что появившихся людей быстрее, чем у нас. На этом наши приключения только начались. через 10 минут нам двоим приносят три морса и удивляются, как это мы не это заказывали, еще через 20 минут(мы уже начали следить за временем, так как обед 45 минут, а все остальное время придется отрабатывать) нам наконец-то принесли сок и чай. Еще через 5 минут я подошел к женщине-ажминистратору и попросил ускорить процесс подачи пищи(а нам даже не принесли хлебную тарелку) на что получил такой ответ после которого мы встали и удалились. Мне сказали дословно"сядьте к вам подойдут". Я конечно понимаю, что обслуживающий персонал данного заведения видимо совсем не заинтересован в привлечение клиентов, но это уже откровенное хамство, получить такое вместо извинений и уточнений когда все будет готово. Так в армии общались"упал-отжался".

Вывод: Персонал во главе с администратором погубил все впечатление от заведения. Надеюсь, что руководители заведения прислушаются к данному комментарию, так как в этот день недовольных было внимание ПОЛ зала и уже в открытую посетители спрашивали: "А мы сегодня кушать будем?"

Я бы не потерпел от своих подчиненных подобного исполнения своей работы. 1 из 5, лишь за интерьер до кухни мы так и не добрались)