3. Ресторан «Sapori di Italia»/
О ресторане «Sapori di Italia»
наб. Мытнинская 7/5
 Спортивная
Спортивная

Sapori di Italia

Всего 14 отзывов о ресторане «Sapori di Italia»

• 20 августа 2023 года

Вкусные блюда, интересная подача, внимательное обслуживание. Нам с мужем очень понравилось.

• 20 августа 2023 года

Плюсы:
    Хороший интерьер
    Удобное расположение

Минусы:
    Не вкусная еда
    Долгое обслуживание
    Цена - качество

Супы прям откровенно разогретая заморозка, паста - бабушкины макароны, ценник завышен, несмотря на интерьер и расположение это уровень придорожного кафе, не рекомендую.

• 2 августа 2023 года
    6.3
    не знаю
    не особо вкусно, безразлично

Здесь нет Мэджика, читай магии, обычная еда. И это грустно, ведь обычно что-то запоминается и выделяется ярче, где-то это дружелюбный живой сервис, где-то нереальный вкус, либо бюджетно или просто очень стильно. Здесь все ровно. Не за что зацепиться в хорошем смысле. В интерьере не хватает уюта, когда зашли официант опрыскивала цветы и наше присутствие ничего не поменяло, чувствуешь себя не как в ресторане, а как будто просто куда-то зашел.
    Сервиса особо нет, девушка не представлялась, в футболке и джинсах был диссонанс с интерьером вокруг. Уходили, никто не сказал ничего. Сами по себе здесь. Посуда минималистично простая, скучная, как и подача. Десерты на витрине подуставшие, в зале никого. Оно и понятно, какое отношение такой и спрос.

Пицца обыкновеннейшая, тесто странное похоже на крекер немного тонкий, соус и сыр простейшие, вкуса особо нет, ешь и радости не появляется. Ньокки с уткой копченой, да уж надо предупреждать что утки будет 10 грамм натерто сверху стружкой на ньокки, при этом цены средние и выше, явно нет баланса цена-качество. Поэтому не знаю кто ставит десятки, здесь до них сильно далеко, опять таки понимаю что все дело вкуса, но тут Вкус Италии, как дословно переводится название ресторана, явно не совпал с моим.

• 12 июля 2023 года
    Уже указал)

Был рад побывать в этом ресторане. Хочу порекомендовать это место по следующим причинам:
    1) уютная обстановка, красивый дизайн ресторана.

2) если вы хотите посетить место где можно вкусно поесть, то вам то точно сюда! Казалось бы обычная котлета из индейки, но это просто божественно. Еще обязательно попробуйте то чем славится этот ресторан - Хлеб, мы заказали на пробу луковые булочки ( по очень четкому совету официанта ), и были в восторге от того каким вкусным может быть просто хлеб. Также к булочкам подается намазка, рекомендую попробовать трюфельный крем!

3) персонал ресторана на высоте! На входе встречает прекрасная хостес, которая с улыбкой поприветствует и проведет вас к столику. Официанты также держат уровень, обслуживание великолепное.

Обязательно посетите это место :)