Не понравилось. Когда мы посетили это место, там была свадьба. Не работал кондиционер. Были сомнения туда заходить, но очень хотелось есть. Надо было потерпеть и найти место подостойнее. Сам ресторан вроде бы милый, чисто, симпатично. Пройдёмся по пунктам: 1) Персонал адовый. Такое ощущение, что школьники какие-то. Если вы берёте стажёров, у вас не должны быть одни стажёры в зале. Прошу у девушки-официанта уточнить по времени готовности блюд. Кивает головой, идёт с барменом улыбаться за стойку. Тупо пока шла забыла или забила.
2) Еда. Ризотто - вкусно, салаты - вкусно, утка - жёсткая, не вкусная, пицца с грушей -не вкусно. Не пицца, а фокачча с минимальной начинкой.
3 ) Алкоголь. Тут провал. Первым пунктом в белом вине идёт безалкогольное. Которое я по ошибке и заказал. А официант даже не обратил моё внимание на то, что я в винной карте по невнимательности заказываю детское вино. Безалкогольные напитки должны быть в разделе безалкогольных напитков, а не в винной карте. А если уж оно там, будьте любезны переспрашивать у гостя, уверен ли он, что хочет за 490 руб попить 125 мл лимонада.
4) Цены на вино. Имейте совесть, уважаемые рестораторы, ваш ристлинг, который вы продаёте по 690 руб за 125 мл, стоит 1200 руб за бутылку. Вы либо цену опустите, либо вино подороже за эту цену предлагайте. Мера же должна быть.
Итог: за 6 690 руб поели на 2 бала. Долго, дорого, душно, неприятно. Однозначно не рекомендую.