Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.0
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Sardina

Отзыв о ресторане «Sardina»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 6

Был три раза и все летом. Всё одно и то же… Стабильность – признак мастерства… Всё время на террасе, ну вот так вот, без особых причин. Персонал аккуратный, вежливый. Девушки психологически подготовлены и стрессоустойчивы – на провокационные и внезапные вопросы не смущались. Не знаю, о чём это говорит нам с вами, но факт. Активность обслуживания имеет отчётливую нелинейную характеристику. Пик – момент заказа, потом ровная «площадка» - вынос заказа, потом очень полого и нерезко вниз – это уборка освободившейся посуды, потом более крутое снижение – никак не идут спросить, будем ли ещё что-то и почти обвальное падение на этапе счёта – то не несут, то не забирают деньги. Ну это, кстати, «нормально». Бывает хуже, причём, хуже в смысле – нелогичнее. Периодически официанты - пара девушек и юноша зависают на крылечке, причём всегда спиной к посетителю, которому они в настоящий момент наиболее нужны. Тоже, согласитесь, профессионализм. Иногда девушки держатся за руки, или приобнимают друг друга. Что, на мой взгляд, конечно прелестно. Очень светлое и приличное впечатление от уличных диванов, стульев, скатертей и т.д. Вид первой свежести и т.д. Это – зачёт, безусловно. Хочется плюхнуться и даже развалиться, откинувшись на спинку, не опасаясь птиц и кусков старины, свисающих с верхних этажей. Маркизы-карнизы надёжно охраняют, спрятавшихся, даже в дождь (и это со мной там случалось). Люди сидят, курят сигары, а «безлошадные» красиво пьют запотевшее, на зависть мне. Обязательно подойдёт тётечка с засохшим кустиком полевых цветочков «для вашей девушки, а у меня трое детей». Ну, она везде по центру к открытым ресторанам подходит…ничего страшного. Это я к тому, что находясь на террасе ощущения того, что сидишь в переходе метро в час пик, нет. Рубинштейна – не сильно людная и можно, особо не переживая за сумки и телефоны, устроиться и расслабиться, ну без фанатизма конечно и до известных пределов. Меню обширное, но что б просто поесть без затей и экспериментов, лично мне пришлось вчитываться и взвешивать «про» и «контра». Как в том анекдоте про нового русского, который записал в своём дневнике: Вчера весь вечер перечитывал пейджер… , много думал…
На мой взгляд, можно упростить сложное и расшифровать длинное. Хотя, конечно, оно не правильно – давать советы такого уровня. Итак. Эшпрешо (90) к нему горячие сливки отдельно (45) от души так! Чай (120), Мохито (280) правильный, Коктейль молочный с бананом и взб. (240) попросите лопату для этих самых взб., что б до сути докопаться. Мороженое «Тропикана»(490) позиционируется как швейцарское…уж, не поэтому ли оно такое дорогое…, ну тогда почему такое невкусное? Свиная пиката по-сицилийси (580) жирновата, не доел, может в итальянском названии ошибка, вот и не получилось? Стратичелла (220), Корзинка итальянского хлеба (145), Апельсиновый торт (280). Зайду ещё, конечно же. Ну вот так, без особых причин.

Комментарии

  • 03.09.2009 в 01:55
    Juvi Propacci
    Гурман


    Бэрримор, что это?

  • 29.11.2009 в 01:46
    Анна Ант
    Ценитель

    Девушки психологически подготовлены и стрессоустойчивы – на провокационные и внезапные вопросы не смущались.
    Интересно какие же вы вопросы им задавали?

Ваш комментарий