1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sardina»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Sardina»
Ресторан «Sardina»
Адрес
ул. Рубинштейна 6-8
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Sardina
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Sardina»

I-KIRA
I-KIRA написал(а) 25 декабря 2008 в 14:49
Ценитель2 отзыва 14
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Во многих отзывах звучит некая критика в адрес обслуживающего персонала. Так вот я не могу согласиться. Даже наоборот обслуживание мне очень понравилось. Приятные, вежливые девушки-официантки регулярно подходили и интересовались, как понравились блюда, не нужно ли чего и своевременно убирали посуду. Сразу отмечу недостатки заведения:1. Гардероб по принципу "выбирай, забирай", т.е. отсутствие номерков, просто подходите к шкафу и берете все, что приглянулось. 2. Зал внизу выглядит очень не ресторанно, скорее по-забегаловски. К тому же, если за каким-то столом собирается веселая компания, то остальным друг друга уже не слышно. Все остальное очень хорошо. Обширное меню с особенно богатым выбором блюд морской тематики. Размер порций (кстати, не обозначенный в меню) меня просто впечатлил, как-то отвыкла я в последнее время встречать такое. Я заказала салат из пармской ветчины с дыней, апельсином, рукколой. По факту в салате присутствовала еще груша и томаты. Вкусно и обильно, при этом за 390 руб. Могу порекомендовать данный салат девушкам на диете (если, конечно, больше ничего не заказывать). Муж выбрал салат из 3 видов рыбы (сардины, лосось и что-то типа нашей селедки). Конечно, салатом это вообще не назвать, правильнее разместить в раздел «закуски» и обозвать «рыбная тарелка». Для 1 человека непосильно, разве что для очень большого любителя хорошо просоленной рыбы. Стейк из телятины с зеленым перчиком был хорош и соответствовал заказанной степени прожарки медиум. Кальмары-гриль с брокколи тоже были неплохи, правда, из 2 тушек одна была более сильно «гриль» и от этого несколько горчила. Из особенностей ресторана, во всяком случае, как это показалось мне, это присутствие в очень многих блюдах подливы из поджарки/шкварок (этим были приправлены брокколи, запеченная картошка и даже масло, которое подается вместе с хлебной корзиной). Этакий украинский налет итальянской кухни. Тирамису, взятое на десерт, оказалось вкусным м также гигантских размеров (впервые в жизни не смогла доесть пирожное). В целом, впечатления от посещения ресторан остались положительные

  • Анна 5
    Анна 5  → I-KIRA 25 декабря 2008 в 14:55
    Ценитель42 отзыва 88

    Официантки раз на раз не приходятся, иногда сама вежливость, а иногда и с кривыми физиономиями ходят, хотя мне лично везло